#50_4 Осенний песец ?

Куда ты пойдешь после окончания?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • Не пойду, поуговаривайте меня

• В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

D1amonD

Старожил
Реакции
664
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.08.2023
Дневник
Читать »»
кстати, те кто раньше уже бросал. вы помните, каково закурить спустя время? невозможно эту сигарету всосать, такая она плотная. ужасно отдаёт табаком (а потом этот вкус пропадает), голова кружится и тошнит...
Ну нееее, это кайф....я наверное всегда буду мечтать об этом

Lenkа

Самозабаненные
Реакции
894
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
06.09.2023
Дневник
Читать »»
Я не знаю даже, понервничала сегодня сильно. Сейчас сижу, горло сдавило, руки ноги ледяные, как будто паника начинается. Налила горячий чай с мёдом, может отпустит . А на счет абстиненции- пока так же, аппетита нет, голова дурная.
Я рада очень, что тебе уже легче, значит скоро и мне должно стать)
Пройдет,Насть, я дней 5 на курином бульоне жила, давление упало до уровня молодости, теперь уже и сладкого захотелось... Все пройдет, лишь бы в эту пропасть не вернуться

Арбузик

Гуру
Реакции
20.824
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Пройдет,Насть, я дней 5 на курином бульоне жила, давление упало до уровня молодости, теперь уже и сладкого захотелось... Все пройдет, лишь бы в эту пропасть не вернуться
У тебя просто аппетита не было? Или проблемы жкт обострились? Почему не кушала?

Lenkа

Самозабаненные
Реакции
894
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
06.09.2023
Дневник
Читать »»
Я не знаю даже, понервничала сегодня сильно. Сейчас сижу, горло сдавило, руки ноги ледяные, как будто паника начинается. Налила горячий чай с мёдом, может отпустит . А на счет абстиненции- пока так же, аппетита нет, голова дурная.
Я рада очень, что тебе уже легче, значит скоро и мне должно стать)
Это и есть состояние панической атаки, ещё свежо в памяти..Говорила себе:" так хочешь курить, иди, купи, только вернёшься в то же гуано" ( знаю, что писать так нельзя по правилам, перефразировать не смогла, к сожалению)

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Я тоже пойду:running:

Всем приятного общения, уютных мыслей, спокойствия и гармонии.

Кто хочет, может поставить на окошко прозрачный стакан с водой и пусть эта водичка за ночь зарядится лунной энергией.

Утром, как проснётесь - выпейте эту водичку и загадайте желание.
Причём в настоящем времени, так, словно оно уже осуществилось.
?

Всем спокойной новолунной ночи, сладких снов и побольше мечт!
Ведь мечты создают наше настроение, наполняют нас и задают вектор нашего движения вперёд.
?

Maeronnia

Ветеран
Реакции
2.068
Метод
#некурим
Лет курения
5
Не курю с
29.08.2023
Дневник
Читать »»
дорогие мои, каждый получил от нашего прекрасного зама личное сообщение. просим ознакомиться и дать свои комментарии, если есть!)

Lenkа

Самозабаненные
Реакции
894
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
06.09.2023
Дневник
Читать »»
Ой с едой это моя тема, я прям заставляю себя, если надо что-то выкинуть.Сейчас уже легче, привыкла немного. Отец мой послевоенный ребенок, голодал в детстве, у нас дома не позволялось выкидывать ничего.
А мы выкидываем очень много, поставила чашку бездомным котам- к утру спёрли, на лето ставила обрезанную 5 л бутылку с водой - спёрли...

Lenkа

Самозабаненные
Реакции
894
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
06.09.2023
Дневник
Читать »»
да, это классная тема. особенно когда какие-то периоды не очень хорошие, я вот когда начала бросать, тоже в чтение - и дни утекают мигом. или во время болезни, чтобы не проживать реальность, впадаешь в другую и живёшь классную счастливую здоровую жизнь с героями, а потом книга заканчивается и ты уже вроде получше!)
Именно так

Lenkа

Самозабаненные
Реакции
894
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
06.09.2023
Дневник
Читать »»
кстати, те кто раньше уже бросал. вы помните, каково закурить спустя время? невозможно эту сигарету всосать, такая она плотная. ужасно отдаёт табаком (а потом этот вкус пропадает), голова кружится и тошнит...
Примерно так, сработала привычка, потом ещё дня три головные боли были,но я усердно курила

Maeronnia

Ветеран
Реакции
2.068
Метод
#некурим
Лет курения
5
Не курю с
29.08.2023
Дневник
Читать »»
А мы выкидываем очень много, поставила чашку бездомным котам- к утру спёрли, на лето ставила обрезанную 5 л бутылку с водой - спёрли...
может это коты утягивают :D

Lenkа

Самозабаненные
Реакции
894
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
06.09.2023
Дневник
Читать »»
У тебя просто аппетита не было? Или проблемы жкт обострились? Почему не кушала?
Потому-что курила последние лет 10 натощак, муж ругался, что я и глотка кофе не сделала, а уже с сигаретой в руках. Я убила свой желудок, только при зависимости это не чувствовалось..Тошнило от любого запаха еды( тьфу-тьфу, как в страшном сне)

Maeronnia

Ветеран
Реакции
2.068
Метод
#некурим
Лет курения
5
Не курю с
29.08.2023
Дневник
Читать »»
Потому-что курила последние лет 10 натощак, муж ругался, что я и глотка кофе не сделала, а уже с сигаретой в руках. Я убила свой желудок, только при зависимости это не чувствовалось..Тошнило от любого запаха еды( тьфу-тьфу, как в страшном сне)
как ужасно звучит :eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу