#50_4 Осенний песец ?

Куда ты пойдешь после окончания?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • Не пойду, поуговаривайте меня

• В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

D1amonD

Старожил
Реакции
664
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.08.2023
Дневник
Читать »»

Lenkа

Самозабаненные
Реакции
894
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
06.09.2023
Дневник
Читать »»
@КриФедя классные у тебя стихи получаются в игровой) @Lenkа не хочешь тоже поучаствовать?)
Пока нет( загружаю себя работой, мне так легче не думать) вместо перекура - чат, забежала, прочитала- ответила- и дальше йаботать

Maeronnia

Ветеран
Реакции
2.068
Метод
#некурим
Лет курения
5
Не курю с
29.08.2023
Дневник
Читать »»
Пока нет( загружаю себя работой, мне так легче не думать) вместо перекура - чат, забежала, прочитала- ответила- и дальше йаботать
ну какие работы вечерами?) отдыхать надо, а то будет жесткий перегруз системы

Васильковна

Оракул
Реакции
7.407
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
21.01.2023
Дневник
Читать »»
такая проблема у многих людей встречается, из-за воспитания, бедности в прошлом. людям тяжело свыкнуться с тем, что мы уже на другом уровне развитии, у нас всё доступно. запасаться как издавна привыкли, так и сейчас то же. а ещё проблема с выбрасыванием еды, когда из-за той же бедности было принято всё до последней крошечки доедать
Совешенно верно. Мамино воспитание. Ей воспитание ее мамы. А сейчас вопрос избыточного потребления. Засоряем планету мусором, нерационально используем ресурсы и т. п. Вред похлеще курения. Живем по принципу после нас хоть потоп...

Lenkа

Самозабаненные
Реакции
894
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
06.09.2023
Дневник
Читать »»

Васильковна

Оракул
Реакции
7.407
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
21.01.2023
Дневник
Читать »»

Васильковна

Оракул
Реакции
7.407
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
21.01.2023
Дневник
Читать »»
А я не могу дневник писать..Ныть стыдно, хотя не так давно ныла
Как мы боимся быть людьми со слабостями... Наверное не ждем от других людей хорошего... Это неправильно. А тут-то вообще нечего стыдиться...

Васильковна

Оракул
Реакции
7.407
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
21.01.2023
Дневник
Читать »»
Доброй ночи, Осенние! Мне пора идти укладываться спать. У меня с сегодняшнего дня режим!

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
сижу, горло сдавило, руки ноги ледяные, как будто паника начинается. А на счет абстиненции- пока так же, аппетита нет, голова дурная.
Может это побочки от пластыря ? ?

Не должно быть такого,тем более на 10 й день уже ,пластырь и есть для того чтоб облегчить синдром отмены .

Maeronnia

Ветеран
Реакции
2.068
Метод
#некурим
Лет курения
5
Не курю с
29.08.2023
Дневник
Читать »»
Совешенно верно. Мамино воспитание. Ей воспитание ее мамы. А сейчас вопрос избыточного потребления. Засоряем планету мусором, нерационально используем ресурсы и т. п. Вред похлеще курения. Живем по принципу после нас хоть потоп...
к сожалению, в социальной, политической и всех остальных сферах просто не развита культура этого потребления. нас никто не учил, а ещё не создали должных условий для реализации этого сейчас. я бы с удовольствием занялась распределением мусора, сортировкой; покупала бы продукцию в перерабатываемом пластике, одежду из переработнных тканей и т, д. но сейчас не видно, что это кому-то надо, потому что такой магазин с одеждой я искала неделю!!!! и в итоге он оказался слишком далеко, чтобы пользоваться регулярно... вижу, сейчас на бутылках начали писать, что перерабатываемые.. а толку? если все сваливают их в одну кучу и никто потом это не перебирает. печалька, в общем. из добра для планеты я пока что только отказалась от всех пакетов, уже несколько лет не беру нигде, только если в крайних случаях (булочку на отдыхе). на прошлой квартире был контейнер отдельный на мусорке для пластика, бумаги. складывала туда все, что разрешено было.

Maeronnia

Ветеран
Реакции
2.068
Метод
#некурим
Лет курения
5
Не курю с
29.08.2023
Дневник
Читать »»
Как мы боимся быть людьми со слабостями... Наверное не ждем от других людей хорошего... Это неправильно. А тут-то вообще нечего стыдиться...
для этого форум и создан. мне очень комфортно, что здесь люди пишут о своих слабостях и проблемах. знаете, стирается этот идеальный облик человека в интернете, сразу становится уютно, что меня понимают, что у людей те же проблемы, те же симптомы, те же цели...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу