#50_4 Осенний песец ?

Куда ты пойдешь после окончания?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • Не пойду, поуговаривайте меня

• В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ljubava

Вся наша жизнь - игра!
V.I.P
Реакции
12.357
Не курю с
09.03.2020
Дневник
Читать »»
Сегодня 15 сентября!!!
Сегодня праздники:

* День секретаря в России
* Международный день демократии
* День образования санитарно- эпидемиологической службы России
* День рождения экологической организации " Гринпис"
* День всемирной борьбы с лимфомами
* День худеющих
* День Мамонтия
* Российский день леса
* День единства народов Дагестана
* День памяти князя Олега
* День свободных денег
* День мятного ликера
* День совпадений снов
* Международный день точки
* День фетровой шляпы

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
День фетровой шляпы...
Сразу вспоминается золотое время СССР.
Фетровая шляпа у мужчин - неизменный атрибут осени.
Вкупе с легким плащом.

Maeronnia

Ветеран
Реакции
2.068
Метод
#некурим
Лет курения
5
Не курю с
29.08.2023
Дневник
Читать »»
Так и на работе можно находить минутку для себя, для чашечки вкусного чая, для любования природой, пятиминутной прогулки.

Уметь себя наслаждать - это отличное качество. Никто не станет это делать, кроме нас самих. Так почему бы не воспользоваться этим?
Ведь наслаждать себя - это так приятно!

Мна понравилась утренняя картинка, которую принёс @Pa$hok
???

"Уделяйте время мелочам!

Часто они важнее всего"!

:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:
это чистая правда! дорогие, не забивайте на себя, ведь вы - самое драгоценное, что у вас есть ?

попробуйте жить осознанную жизнь. вот прям сегодня, осознанно выделите себе время на чашечку чая или кофе, может с конфеткой. сядьте, насладитесь тишиной (либо же суетой) вокруг, оцените обстановку, примите окружающую действительность! а потом посмакуйте вкус напитка, очистите голову от ненужных мыслей и думаете только о напитке. так и с едой можно.

я очень расстраиваюсь, когда вижу, что люди делают все впопыхах, в суете, не ловят момент... я кайфушница ещё та и моя религия в том, чтобы ловить каждую мелочь. счастье складывается из таких маленьких моментов!

так как я занимаюсь фотографией, у меня глаза набит замечать детальки. попробуйте тоже!) а я поделюсь своими снимками ☺

Maeronnia

Ветеран
Реакции
2.068
Метод
#некурим
Лет курения
5
Не курю с
29.08.2023
Дневник
Читать »»
Сегодня 15 сентября!!!
Сегодня праздники:

* День секретаря в России
* Международный день демократии
* День образования санитарно- эпидемиологической службы России
* День рождения экологической организации " Гринпис"
* День всемирной борьбы с лимфомами
* День худеющих
* День Мамонтия
* Российский день леса
* День единства народов Дагестана
* День памяти князя Олега
* День свободных денег
* День мятного ликера
* День совпадений снов
* Международный день точки
* День фетровой шляпы
интересно было бы отметить день мятного ликёра ?

MoonWolf

Тихопомешанный лохматый
Команда форума
V.I.P
Старший хранитель по Стодневкам
Реакции
37.639
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
это чистая правда! дорогие, не забивайте на себя, ведь вы - самое драгоценное, что у вас есть ?

попробуйте жить осознанную жизнь. вот прям сегодня, осознанно выделите себе время на чашечку чая или кофе, может с конфеткой. сядьте, насладитесь тишиной (либо же суетой) вокруг, оцените обстановку, примите окружающую действительность! а потом посмакуйте вкус напитка, очистите голову от ненужных мыслей и думаете только о напитке. так и с едой можно.

я очень расстраиваюсь, когда вижу, что люди делают все впопыхах, в суете, не ловят момент... я кайфушница ещё та и моя религия в том, чтобы ловить каждую мелочь. счастье складывается из таких маленьких моментов!

так как я занимаюсь фотографией, у меня глаза набит замечать детальки. попробуйте тоже!) а я поделюсь своими снимками ☺
Меня позови пожалуйста когда фотки принесёшьminion14я обожаю всякое такое?

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
144.778
Лет курения
27
@Fichka
Спасибо! Да, надо бороться за себя.. но как подумаешь что несколько месяцев такого ада, ежесекундной борьбы....
Привет, а я иду с хорошей новостью. Мы тебя принимаем в команду факультативно, сейчас тебе откроется книга С.Князева и ты полноценный участник. Мы увидели, что ты зарегалась давно, но на форум пришла только вчера и поэтому попадаешь под категорию новых ребят :spin:

Maeronnia

Ветеран
Реакции
2.068
Метод
#некурим
Лет курения
5
Не курю с
29.08.2023
Дневник
Читать »»

вот, например, снимки настоящей жизни, кипящей вокруг нас. часто ли вы такое замечаете? а вы попробуйте, разглядите мир! я обожаю макро-съемку и могу часами напролет зависать у кустиков ,чтобы поймать такие кадры (хоть и зачастую природа меня поддерживает, животные не боятся, поэтому удается сделать с первого дубля!) и это лишь малая часть кадров, где изображены такие миленькие животные. а ведь еще есть растения, роса по утрам, игра солнечного света...
Lvc9LWGeVTE.jpg

Вложения

• b4Fz7uQ1UKE.jpg
    b4Fz7uQ1UKE.jpg
    800 KB · Просмотры: 13
  • k8QMnzCIdMs.jpg
    k8QMnzCIdMs.jpg
    1,2 MB · Просмотры: 12
  • mFDWv31lmhk.jpg
    mFDWv31lmhk.jpg
    727,8 KB · Просмотры: 11
  • SM81QjzgdwM.jpg
    SM81QjzgdwM.jpg
    697,5 KB · Просмотры: 12
  • 8a3Oo_kW73U.jpg
    8a3Oo_kW73U.jpg
    629,6 KB · Просмотры: 13
  • c1vo61Ah8Fk.jpg
    c1vo61Ah8Fk.jpg
    951,7 KB · Просмотры: 13
  • 51fEA00uP9A.jpg
    51fEA00uP9A.jpg
    816,1 KB · Просмотры: 15
  • FQoh24FBMzQ.jpg
    FQoh24FBMzQ.jpg
    486,8 KB · Просмотры: 13

Maeronnia

Ветеран
Реакции
2.068
Метод
#некурим
Лет курения
5
Не курю с
29.08.2023
Дневник
Читать »»

Ljubava

Вся наша жизнь - игра!
V.I.P
Реакции
12.357
Не курю с
09.03.2020
Дневник
Читать »»
@Fichka

Привет, а я иду с хорошей новостью. Мы тебя принимаем в команду факультативно, сейчас тебе откроется книга С.Князева и ты полноценный участник. Мы увидели, что ты зарегалась давно, но на форум пришла только вчера и поэтому попадаешь под категорию новых ребят :spin:
И сразу ее с разбегу в Самоделкин! :bounce:

MoonWolf

Тихопомешанный лохматый
Команда форума
V.I.P
Старший хранитель по Стодневкам
Реакции
37.639
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
вот, например, снимки настоящей жизни, кипящей вокруг нас. часто ли вы такое замечаете? а вы попробуйте, разглядите мир! я обожаю макро-съемку и могу часами напролет зависать у кустиков ,чтобы поймать такие кадры (хоть и зачастую природа меня поддерживает, животные не боятся, поэтому удается сделать с первого дубля!) и это лишь малая часть кадров, где изображены такие миленькие животные. а ведь еще есть растения, роса по утрам, игра солнечного света...Посмотреть вложение 1880862
1lis50

Maeronnia

Ветеран
Реакции
2.068
Метод
#некурим
Лет курения
5
Не курю с
29.08.2023
Дневник
Читать »»
Может день худеющих?
неее, жизнь дана, чтобы насладиться всеми вкусами мира, и грех растрачивать её на какое-то там похудение... и как говорится, хорошего человека должно быть много ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу