Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, а я иду с хорошей новостью. Мы тебя принимаем в команду факультативно, сейчас тебе откроется книга С.Князева и ты полноценный участник. Мы увидели, что ты зарегалась давно, но на форум пришла только вчера и поэтому попадаешь под категорию новых ребят
это хорошо! в этом мире соблюден баланс, кому-то (мне) вселенная подкинула возможность лежать 3 недели и ничего не делать. а кому-то, в отместку, работать побольше!) ?
это хорошо! в этом мире соблюден баланс, кому-то (мне) вселенная подкинула возможность лежать 3 недели и ничего не делать. а кому-то, в отместку, работать побольше!) ?
я недавно с официальной работы уволилась, теперь у меня была физическая работа неофициальная ? на которой я кайфовала, а не работала) так что не проканает.
я недавно с официальной работы уволилась, теперь у меня была физическая работа неофициальная ? на которой я кайфовала, а не работала) так что не проканает.