#50_4 Осенний песец ?

Куда ты пойдешь после окончания?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • Не пойду, поуговаривайте меня

• В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня 15 сентября!!!
Сегодня праздники:

* День секретаря в России
* Международный день демократии
* День образования санитарно- эпидемиологической службы России
* День рождения экологической организации " Гринпис"
* День всемирной борьбы с лимфомами
* День худеющих
* День Мамонтия
* Российский день леса
* День единства народов Дагестана
* День памяти князя Олега
* День свободных денег
* День мятного ликера
* День совпадений снов
* Международный день точки
* День фетровой шляпы

День фетровой шляпы...
Сразу вспоминается золотое время СССР.
Фетровая шляпа у мужчин - неизменный атрибут осени.
Вкупе с легким плащом.

Так и на работе можно находить минутку для себя, для чашечки вкусного чая, для любования природой, пятиминутной прогулки.

Уметь себя наслаждать - это отличное качество. Никто не станет это делать, кроме нас самих. Так почему бы не воспользоваться этим?
Ведь наслаждать себя - это так приятно!

Мна понравилась утренняя картинка, которую принёс @Pa$hok
???

"Уделяйте время мелочам!

Часто они важнее всего"!

:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:
это чистая правда! дорогие, не забивайте на себя, ведь вы - самое драгоценное, что у вас есть ?

попробуйте жить осознанную жизнь. вот прям сегодня, осознанно выделите себе время на чашечку чая или кофе, может с конфеткой. сядьте, насладитесь тишиной (либо же суетой) вокруг, оцените обстановку, примите окружающую действительность! а потом посмакуйте вкус напитка, очистите голову от ненужных мыслей и думаете только о напитке. так и с едой можно.

я очень расстраиваюсь, когда вижу, что люди делают все впопыхах, в суете, не ловят момент... я кайфушница ещё та и моя религия в том, чтобы ловить каждую мелочь. счастье складывается из таких маленьких моментов!

так как я занимаюсь фотографией, у меня глаза набит замечать детальки. попробуйте тоже!) а я поделюсь своими снимками ☺

Сегодня 15 сентября!!!
Сегодня праздники:

* День секретаря в России
* Международный день демократии
* День образования санитарно- эпидемиологической службы России
* День рождения экологической организации " Гринпис"
* День всемирной борьбы с лимфомами
* День худеющих
* День Мамонтия
* Российский день леса
* День единства народов Дагестана
* День памяти князя Олега
* День свободных денег
* День мятного ликера
* День совпадений снов
* Международный день точки
* День фетровой шляпы
интересно было бы отметить день мятного ликёра ?

это чистая правда! дорогие, не забивайте на себя, ведь вы - самое драгоценное, что у вас есть ?

попробуйте жить осознанную жизнь. вот прям сегодня, осознанно выделите себе время на чашечку чая или кофе, может с конфеткой. сядьте, насладитесь тишиной (либо же суетой) вокруг, оцените обстановку, примите окружающую действительность! а потом посмакуйте вкус напитка, очистите голову от ненужных мыслей и думаете только о напитке. так и с едой можно.

я очень расстраиваюсь, когда вижу, что люди делают все впопыхах, в суете, не ловят момент... я кайфушница ещё та и моя религия в том, чтобы ловить каждую мелочь. счастье складывается из таких маленьких моментов!

так как я занимаюсь фотографией, у меня глаза набит замечать детальки. попробуйте тоже!) а я поделюсь своими снимками ☺
Меня позови пожалуйста когда фотки принесёшьminion14я обожаю всякое такое?

@Fichka
Спасибо! Да, надо бороться за себя.. но как подумаешь что несколько месяцев такого ада, ежесекундной борьбы....
Привет, а я иду с хорошей новостью. Мы тебя принимаем в команду факультативно, сейчас тебе откроется книга С.Князева и ты полноценный участник. Мы увидели, что ты зарегалась давно, но на форум пришла только вчера и поэтому попадаешь под категорию новых ребят :spin:

вот, например, снимки настоящей жизни, кипящей вокруг нас. часто ли вы такое замечаете? а вы попробуйте, разглядите мир! я обожаю макро-съемку и могу часами напролет зависать у кустиков ,чтобы поймать такие кадры (хоть и зачастую природа меня поддерживает, животные не боятся, поэтому удается сделать с первого дубля!) и это лишь малая часть кадров, где изображены такие миленькие животные. а ведь еще есть растения, роса по утрам, игра солнечного света...
Lvc9LWGeVTE.jpg

Вложения

• b4Fz7uQ1UKE.jpg
    b4Fz7uQ1UKE.jpg
    800 KB · Просмотры: 17
  • k8QMnzCIdMs.jpg
    k8QMnzCIdMs.jpg
    1,2 MB · Просмотры: 17
  • mFDWv31lmhk.jpg
    mFDWv31lmhk.jpg
    727,8 KB · Просмотры: 14
  • SM81QjzgdwM.jpg
    SM81QjzgdwM.jpg
    697,5 KB · Просмотры: 17
  • 8a3Oo_kW73U.jpg
    8a3Oo_kW73U.jpg
    629,6 KB · Просмотры: 18
  • c1vo61Ah8Fk.jpg
    c1vo61Ah8Fk.jpg
    951,7 KB · Просмотры: 17
  • 51fEA00uP9A.jpg
    51fEA00uP9A.jpg
    816,1 KB · Просмотры: 19
  • FQoh24FBMzQ.jpg
    FQoh24FBMzQ.jpg
    486,8 KB · Просмотры: 17
@Fichka

Привет, а я иду с хорошей новостью. Мы тебя принимаем в команду факультативно, сейчас тебе откроется книга С.Князева и ты полноценный участник. Мы увидели, что ты зарегалась давно, но на форум пришла только вчера и поэтому попадаешь под категорию новых ребят :spin:
И сразу ее с разбегу в Самоделкин! :bounce:

вот, например, снимки настоящей жизни, кипящей вокруг нас. часто ли вы такое замечаете? а вы попробуйте, разглядите мир! я обожаю макро-съемку и могу часами напролет зависать у кустиков ,чтобы поймать такие кадры (хоть и зачастую природа меня поддерживает, животные не боятся, поэтому удается сделать с первого дубля!) и это лишь малая часть кадров, где изображены такие миленькие животные. а ведь еще есть растения, роса по утрам, игра солнечного света...Посмотреть вложение 1880862
1lis50

Может день худеющих?
неее, жизнь дана, чтобы насладиться всеми вкусами мира, и грех растрачивать её на какое-то там похудение... и как говорится, хорошего человека должно быть много ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу