#50_4 Осенний песец ?

Куда ты пойдешь после окончания?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • Не пойду, поуговаривайте меня

• В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Fichka

Привет, а я иду с хорошей новостью. Мы тебя принимаем в команду факультативно, сейчас тебе откроется книга С.Князева и ты полноценный участник. Мы увидели, что ты зарегалась давно, но на форум пришла только вчера и поэтому попадаешь под категорию новых ребят :spin:
@Fichka как здорово, поздравляю тебя!) с книгой тебе будет в разы легче, это я точно знаю. так что бросай нафиг и берись за чтение

привет Машенька :676866858: дела навалились и прям прибили своей кипой, работай, говорят :stomp:
это хорошо! в этом мире соблюден баланс, кому-то (мне) вселенная подкинула возможность лежать 3 недели и ничего не делать. а кому-то, в отместку, работать побольше!) ?

это хорошо! в этом мире соблюден баланс, кому-то (мне) вселенная подкинула возможность лежать 3 недели и ничего не делать. а кому-то, в отместку, работать побольше!) ?
я за тебя работаю :kiss: как нога?

Я хорошо, работы правда как то скачками то много то не очень ))). Ты как?
и у меня такая же фигня. Работа видать бегает от тебя ко мне :unsure: хочу зарплату, при этом пить кофе и ничего не делать :giggle:

вот спасибочки, жаль что и зарплату тебе за меня ? уже получше, мечтаю уже начать ходить, но пока даже стоять неприятно
не вставай, а разве тебе не выплатят больничный? У нас больничные как зарплата

не вставай, а разве тебе не выплатят больничный? У нас больничные как зарплата
я недавно с официальной работы уволилась, теперь у меня была физическая работа неофициальная ? на которой я кайфовала, а не работала) так что не проканает.

Наши желания совпадают :giggle:
надо значит искать как я найду - тебе свистну, как ты - мне, забираем ребят и идём устраиваться - уверена, что работодателю мы подойдём :rofl:

я недавно с официальной работы уволилась, теперь у меня была физическая работа неофициальная ? на которой я кайфовала, а не работала) так что не проканает.
а с официальной давно уволилась?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу