Умничка) отметила)Спасибо большое![]()
сегодня чуть получше,вчера совсем было плохо
@Maeronnia @Саныч. @Екатерина1985 #18.09 не курю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Умничка) отметила)Спасибо большое![]()
сегодня чуть получше,вчера совсем было плохо
@Maeronnia @Саныч. @Екатерина1985 #18.09 не курю
@ЛетоДоброе утро друзья, узнали меня? Я ЛЕТО, только с вами попрощалась, но вы согласны, что я прекрасна?
- @EЛена
- @Sem
- @Эрна
- @ПоПоньчик
- @Димч
- @Вит36
- @Mentol
- @nata197708
- @Скоро рассвет ?
- @Igor_SPb
- @Artemida
- @Olia7
- @Саныч.
- @СергейКир
- @Phixik
- @Irusia
- @D1amonD
- @Арбузик
- @АлексейК
- @Amstel
- @Ljubava
- @Vivant
- @Maeronnia
- @Екатерина1985
- @Елена Г.
- @kurtis
- @katmoon
- @FLYNata
- @Анна1970
- @АннаZ
- @EricKartman
- @Luydmila13
- @Антон2023
- @Андрей Соколов
- @Mishkaolenenok
- @ЭленХ
- @Ponchick
- @КриФедя
- @Анастасия83
- Факультатив:
@Lenkа
@Кролик в тапках
@Fichka
А Вы знали, что лето - РАЗНОЦВЕТНОЕ? Лето может быть и красное, и лиловое и даже "ленивое", а какое лето у вас?
Приносим фото "необычного" лета, а я в пятницу загляну, посмотрю - какое лето появилось в ваших раздевалках, до встречи![]()
@Саныч. @Екатерина1985 @Maeronnia #не курю 17.09, 18.09Команда 50_4
Старт 04.09.2023г
Финиш 04.10.2023г.
Добро пожаловать в марафон по отказу от курения!
Это тема твоей команды. Здесь в течении 30 дней ты вместе со своей командой будешь весело и активно избавляться от вредной зависимости! Ты можешь просто общаться, делиться всем хорошим и плохим, поддерживать других и получить поддержку сам, когда она тебе понадобится.
ОСНОВНОЕ ПРАВИЛО:
Каждый день тебе нужно будет написать в этой теме сообщение "Не курю и текущая дата" (например, #не курю 17.07), чтобы тебя могли отметить в ТАБЛИЦЕ
Небольшая экскурсия по нашему форумуЧтобы попасть в раздел нажми на картинку
Здесь ты можешь завести себе дневник.
как завести дневник: Инструкция
Инструкция как создать дневник
1) Заходи в раздел дневники бросающих курить https://ne-kurim.ru/forum/forums/3-days/
2)Выбираем раздел с подходящим сроком если вы только бросаете то это Старт , нажимаем создать тему
![]()
3)Заполняем дневник копируем ссылку и отправляемся в профиль в раздел информация
![]()
4) Вставляем ссылку в строку Дневник
![]()
Сохраняем изменения
Ну и добавлю от себя:
Это Ваш Домик на данном форуме (ваша страничка), где Вы можете принимать Друзей и гостей форума, писать обо всем, обсуждать, просить помощи или совета и многое другое.
Даже если Вы там напишете всего пару строк, будет легче Вас найти, помочь, связаться с похожими на Вас (стаж, возраст, метод бросания) и пр.
Так же в Дневник можно всегда утащить что-то интересное - рецепты, стихи, ссылки, картинки, свои награды - чтоб они не потерялись и легко можно было найти..
Когда вы дойдете до ЭВЕРЕСТА именно туда придет весь форум чтобы поздравит ьи порадоватся вместе с тобой!
Ссылку на свой Дневник вы можете скопировать и поставить в строку Дневник в вашей персональной информации. Тогда она появится у Вас в самом низу, где аватарка.
Так что, пожалуйста, заводите себе Дневник и обустраивайтесь в своем Домике.
И зовите на новоселье-)
Есть у нас раздел по отказу от алкоголя, там тебе помогут отказаться от алкоголя в рамках марафонов.
Здесь у нас находиться раздел как вкусно и правильно питаться и марафоны по отказу от неправильных вкусняшек!
Этот раздел о спорте , там тебя научат правильно прыгать, бегать , также там есть различные интересные марафоны!
В случае если тебе плохо а в команде никого нет, у нас есть служба поддержки которая всегда придет на помощь!
А также не менее важный и полезный раздел, Расширяя горизонты, там тебя научат многим полезным вещам, ты же теперь не куришь
надо куда то девать энергию
![]()
Молодец) отметила)
Какие уютные снимки, какие теплые, уютные слова, Машуль.привет, любимая команда!) привет, любимое @Лето
у вас у всех такие теплые и прекрасные снимки, которые согревают душу!
но я хочу поделиться снимками, с не менее привлекательной порой времени летом - ночами, полными пчёлок-звёзд. порой мне очень не нравится летние деньки, когда невозможно дышать и чувствовать себя комфортно, когда солнышко превращается в адское подобие, лишает продуктивности и не дает нормально существовать. но вот ночи...
самые лучшие ночи случались со мной летом. чаще всего мы уезжали к морю, на дикий пляж, раскладывали палатки и делали вкусную еду на костре... песок и камешки на пляже даже глубокой ночью оставались тёплыми, потому что сильно прогревались днем. как же приятно выйти из палатки, налить себе чашечку кофе, пройтись босиком по теплому песку к морю и омываться волнами черного моря, очень теплыми и уютными. а если поднять голову вверх - миллиарды звезд! и здесь понимаешь, какой ты маленький, незначительный человек, а все твои проблемы - лишь пустяк. и на душе становится легко, свободно. ты чувствуешь объемы этой вселенной и радуешься!) а потом лежишь ночь напролет, разглядывая созведия и дожидаясь рассвета... это ли не чудо?)
снимки со звездами мои самые любимые, и лишь летом я могу вдоволь попрактиковаться в их съемке
Посмотреть вложение 1882746Посмотреть вложение 1882741