#50_4 Осенний песец ?

Куда ты пойдешь после окончания?

  • Не пойду, и не уговаривайте меня

    Голосов: 0 0,0%
  • Не пойду, поуговаривайте меня

    Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

    Голосов: 0 0,0%
  • Ура, мне пора в стодневку

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну попробуй, ради интереса 100 гр ягоды, столько же сахара, в мультиварку-пирог испечь, пирожки, или к чаю варенье..там вкус совсем другой
Попробую. Но пока калины нет. Я у маме не ездила на дачу.
Если поеду - наберу.
И попробую испечь. Даже скорее всего, варенье сделать.
 
Попробую. Но пока калины нет. Я у маме не ездила на дачу.
Если поеду - наберу.
И попробую испечь. Даже скорее всего, варенье сделать.
В идеале после мороза, помнишь? Ягода после замерзания горечь потеряет
 
Ну да. Ешь ягоды , косточек много. Они ж крупные.
Я не ела сами ягоды, или варенье, только в жареных пирожках, очень сладкие,сладко-кислые, 20 лет прошло, а вкус помню,как сейчас
 
Купи книгу Елены Молоховец "подарокъ молодымъ хозяйкамъ".
Репринт.
Стоит недорого. На Авито или сайтах, где люди продают свои вещи.
Эта книга - нас-лаж-де-ни-е!
Стилем, вкусом, красотой слога.
Искренне советую и даже настаиваю, Ди!
В Германии я вряд ли найду эту книгу(((
 
Сок тыквеный с лимоном и апельсином (выход сока 7-8 литров)
Ингридиенты
Тыква 3 кг
Сахар 1,5 кг
лимонная кислота 2,5 чайных ложки
1 лимон
2 апельсина
вода
Выдавить с лимона и апельсинов отдельно сок.
Тыкву мелко порезать,оставшуюся цедру с лимона и апельсина порезать крупно и отправить к тыкве.залить водой ,чтоб вода покрыла кусочки тыквы.Варить час-полтора. Затем все протереть через сито,друшлаг,залить водой 1к 2 (на 1 часть кашицы-2 части воды) добавить сахар,лимонную кислоту,добавить сок лимона и апельсинов-и на огонь на 15-20 мин.Все. разливаем в банки,закатываем.
Приятного аппетита.!!
Сок получается густой, с мякотью немного?
 
Это корейский салат/основное блюдо
Картошка,мясо ,много специй,чеснока,лука
А настоящее блюдо отличается от рецепта из инета? Думаю, очень..Если можно рецепт, хоть в личку. Не пробовала, а уже хочется
 
А настоящее блюдо отличается от рецепта из инета? Думаю, очень..Если можно рецепт, хоть в личку. Не пробовала, а уже хочется
Ну тут как с борщом))) много вариаций
Завтра напишу как мы делаем , у меня в тетрадке записано,свёкра научил его отец а он чистокровный кореец )))
А сейчас спать пора,всем сладких снов
ae2e12376b62883169c42cd9aae98afc.jpg
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу