#50_4 Осенний песец ?

Куда ты пойдешь после окончания?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • Не пойду, поуговаривайте меня

• В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
крымская горная лаванда, на диком поле. моя тётя занимается травами, пригласила вот на сбор, мне очень понравилось, ароматы непередаваемые... а ещё и утренняя роса, рассвет, запах свежести...
Ой я бы тоже хотела❤️

205A7A18A27BCA8D1.jpg

Добрый день всем! :wavespin:
Итак, мы продолжаем...

Подходит к концу очередной поток «Стратегии отказа от курения ?». Начинаем подводить итоги.

Кто-то бросил курить, кто-то запланировал. Первых большинство? Один человек находится в глубоком сопротивлении, говоря, что все материалы однотипные. И даже разобрать ситуацию не хочет, не смотря на то, что я предлагаю свою помощь.

Это нормально. Так бывает. Это сопротивление ? результатам.

Оно возникает, когда наша психика встает перед выбором, меняться или нет. Эти изменения могут быть достаточно болезненными для нее. И тогда она делает все, чтобы человек остался в прежнем состоянии.

Выглядит это следующим образом:

? Сейчас не время бросать.

? У меня нервная работа, да и через месяц доклад. Брошу в НГ.

? Материалы Сергей, у вас то еще Г.

? Времени стало не хватать.

? Он носит очки, что-то здесь не так. Это заговор.

? А чего он меня поучает, я и сам(а) все знаю?

? Да, вы все правильно говорите, но со мной это не сработает.

? Чего?!!? Платить деньги за курс? Да я сам(а) брошу.

Ну и все в том же духе. Все это звучит легко и просто. Часто даже не заметишь. Столкнетесь в подобным, смело ставьте штамп «сопротивление».

Это значит, что вы выбрали верный путь. Осталось одно – принять сопротивление и двигаться дальше.

Принять потому, что психологические защиты нам нужны. Примете, согласитесь что сопротивляетесь, и пойдут результаты. Начнете доказывать свою точку зрения, то-бишь рационализировать, считай пиши-пропало.

Естественно, сопротивление встречается во всех сферах нашей жизни, не только в отказе от курения.

Пожалуйста поставьте мне что брошу через 4 дня, а то у меня 7 стоит

Встречайте пополнение: @EricKartman Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?

Ребят, привет. Скажите пожалуйста, что делать нужно? Я вчера уже завела дневник и вчера отказалась от никотиновой зависимости. Нужно новый дневник создавать?

Ребят, привет. Скажите пожалуйста, что делать нужно? Я вчера уже завела дневник и вчера отказалась от никотиновой зависимости. Нужно новый дневник создавать?
нет, кидай ссылку сюда на свой дневник

Привет, @EricKartman
Добро пожаловать в команду!
Мы - @Иринка111, Ирина,
@FANTA, Елена и
@Васильковна, Лидия - наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Stickers-Spotty24

Умничка, что отказалась от сигарет, умничка, что завела дневник!
Выбирай должность и начинай знакомиться и общаться.
Нам предстоит увлекательное путешествие и целый месяц легкого бросания такой тяжелой зависимости.

нет, кидай ссылку сюда на свой дневник

@Vivant Маш,нам нужен помрефери. раз в неделю подсчитать помочь игровую. Возмешься? спасибо,я знал,что ты мне не откажешь:676866858::676866858::676866858::kiss::kiss::kiss:

Спасибо, я откажусь, очень хватает работы.

Только без комментариев с угрозами, пожалуйста ?? раз я отказалась))

Уверена, у другого участника получится лучше ?

Всё отлично! Веди его дальше, рассказывай, с чем столкнулась, что испытываешь. Молодец ♥️♥️♥️

Тебе обязательно нужна должность.
Поверь.
Ответственность за команду, за людей, которые доверились тебе - очень стимулирует.
Я искренне советую тебе должность зама и начинать с первых минут проявлять активность в команде, мотивировать других и таким образом, мотивировать себя.

ссылка на твой дневник под твоей аватаркой.

Какой дневник ? Где создать? Я блин не могу даже картинку в чат загрузить все какие то ошибки лезут.
Проходи по ссылке.
Screenshot_2023-08-31-14-12-28-282_com.yandex.browser-edit.jpg

И нажимай "создать тему"
В заголовке - название дневника, в сообщение свои мысли, что пожелаешь

Screenshot_2023-08-31-14-13-16-190_com.yandex.browser-edit.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу