#50_4 Осенний песец ?

Куда ты пойдешь после окончания?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • Не пойду, поуговаривайте меня

• В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я дама опытная в этом вопросе, сбрасывала и по 30+ кг, было дело. И даже не набирала обратно.Но это при жёстком контроле,стоит немного расслабить булки и вес начинает переть.Много чего пробовала, но волшебных таблеток не бывает.Поэтому самое эффективное: подсчет+ спорт.Желательно алкоголь исключить.
Я только 20 скидывала. Но у меня роды, а не конституция

с водой у меня дружба выстроена, я итак 3л поглощаю чистой воды летом (когда активно двигаюсь). сейчас ещё и чаи попиваю, у меня тут вообще не организм, а кулер. а что капуста?
А капуста низкоккалорийна и клетчатка заодно, со всех сторон отлично

С 14 лет?Удивляются только те,кто никогда не имел проблем с лишним весом.Моей дочери 13, в мае села на подсчет, сбросила 10 кг.В 13 лет 75 кг и 160 рост, ну явно в меня девочка?

С 14 лет?Удивляются только те,кто никогда не имел проблем с лишним весом.Моей дочери 13, в мае села на подсчет, сбросила 10 кг.В 13 лет 75 кг и 160 рост, ну явно в меня девочка?
Никогда не говори никогда))) я всегда была тощей, а теперь лишка висит и скинуть не могу

Все видели? Открыт​

7 шаг взлетной полосы бросающего курить

У меня двое родов, ну и конституция?
У меня 4 года назад двойня, 9 месяцев, каждый по 3 кг. До сих пор в норму прийти не могу 12 уже скинула, осталось 10. Но, блин, тяжело идёт

согласна, я тоже не поняла удивления, потому что для меня это, увы, всю жизнь нормой было. самое обидное, что от матери это досталось, а у папы идеальный метаболизм, всю свою жизнь он в одном весе и ни на грамм не поправляется, сколько не ест. вот так не повезло

У меня 4 года назад двойня, 9 месяцев, каждый по 3 кг. До сих пор в норму прийти не могу 12 уже скинула, осталось 10. Но, блин, тяжело идёт
Все получится,главное просто делать.Я так каждый раз себе перед треней говорю, ну давай просто делай шаг за шагом...и получается.Тренируюсь я дома с 17 года, у меня гантели, штанга,дорожка и ещё всякие приблуды типа резинок и прочей фигни.

всем доброй ночи и сладких снов заранее, песцы и песцессы 1lis200 я пойду читать книгу и засыпать, спасибо всем за этот день!) люблю целую обнимаю

всем доброй ночи и сладких снов заранее, песцы и песцессы 1lis200 я пойду читать книгу и засыпать, спасибо всем за этот день!) люблю целую обнимаю
Спокойной ночи , звёздного неба

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу