#50_4 Осенний песец ?

Куда ты пойдешь после окончания?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • Не пойду, поуговаривайте меня

• В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А класс для необычных деток ?
Там учителя должны уметь с такими детками находить общий язык
У нас нет коррекционных классов в городе. Поэтому все в куче, 30 детей

Покричать я люблю)
У меня дочери 4 года, где то пару лет назад, когда она стала становиться человечком уже с характером, если ее что-то злило или бесило наше непонимание чего она хочет, она брала ведёрко детское и орала)))) с тех пор в нашей семье присказка «поори в ведро», это относится ко всем, если плохое настроение, на работе достали, не выспался и тд))))
Так что не боись, а если что - поори в ведро??

У нас нет коррекционных классов в городе. Поэтому все в куче, 30 детей
Ох ну вот это конечно не очень хорошо (((( теперь понятно волнение ....
Желаю вам хороших учителей,от них очень многое зависит

Всем привет! ☀️ боюсь жутко завтрашнего дня :facepalm:первый учебный день у сына. Вся на нервах. Как справиться?
привет! попробуй проанализировать свои мысли – можешь поделиться ими здесь, вместе подумаем. чего именно ты боишься? какие тебе в голову приходят мысли, когда думаешь об этом? например, у меня было "вот щас возьмусь бросать, а сама в итоге не захочу и сорвусь". расскажи, какие страхи преследуют тебя?

помни, бояться – это нормально. зависимость чувствует, что ты хочешь поменять что-то в жизни, а мозг не дурак – посылает сигналы неприятные (стресс, страх, навязчивые мысли), чтобы ты как можно скорее отказалась от этой идеи (ведь она привносит плохие ощущения). твоя задача брать контроль над ними и всё будет хорошо

те, кто только завтра собирается бросать, поделитесь своими страхами. чего боитесь, какие мысли? выпустите свои мысли из заточения и станет легче

а где вы видели,что я диджей? нет меня там,и небыло никогда,извиняйтесь за наезды быстро :D
Ты, конечно, убрал свою галочку... Но я делаю скрины для истории, ты забыл? :giggle:

те, кто только завтра собирается бросать, поделитесь своими страхами. чего боитесь, какие мысли? выпустите свои мысли из заточения и станет легче
Мысли такие что смогу я или нет…честно говоря когда я прекратила в прошлый раз, я так гордилась собой, так серьёзно к этому подошла, да еще и форум, ответственность?? в этот раз все иначе. Я просто обрубаю все, что связано с никотином. Когда я сорвалась спустя 4,5 месяца некурения, на работе каждый посчитал своим долгом прокомментировать «ну че, я ж говорил(а) че выпендриваешься что не куришь, вот же вернулась, кури и не вые…» и все в таком духе…значит с завтрашнего дня опять комменты «ахахаха, че типа опять бросаешь, ну ну» и все в таком духе…

У меня дочери 4 года, где то пару лет назад, когда она стала становиться человечком уже с характером, если ее что-то злило или бесило наше непонимание чего она хочет, она брала ведёрко детское и орала)))) с тех пор в нашей семье присказка «поори в ведро», это относится ко всем, если плохое настроение, на работе достали, не выспался и тд))))
Так что не боись, а если что - поори в ведро??
Можно и в кастрюлю, как вариант)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу