#50_4 Осенний песец ?

Куда ты пойдешь после окончания?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • Не пойду, поуговаривайте меня

• В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
удели по возможности этому время, обязательно. там много методик есть, как быть и что делать, всё чётко и понятно расписано. и есть подобные идеи, как справляться, тебе это очень поможет
Я так поняла, книгу только купить можно?

Кстати, а у нас всех сегодня тоже свой "День прощания" с никотиновым рабством!Вперёд, товарищи, в 4-ое сентября без сигарет?вот что я тут подумала)
у меня уже пятый день прощания ?

Я так поняла, книгу только купить можно?
нет конечно! на первой страничке этого чата заходи, там будут ссылки на 9 шагов . для участников марафона книга бесплатная. плюс к каждой главе задания

У меня такие же симптомы абстиненции. И ком в горле, и бессонница, грудь давит, дышать тяжело. Жкт « встаёт» и не хочет работать, как кишечник, так и желудок. Ну и давление падает, пульс.
Вот и я мучалась невозможно…в груди боль, не могла вдох сделать…ночами не спала, ужасы придумывала в голове…

Вот и я мучалась невозможно…в груди боль, не могла вдох сделать…ночами не спала, ужасы придумывала в голове…
вот вам и повод, и мотивация - бросайте к чёрту! с каждым годом становится всё хуже и хуже. мой стаж это 5 лет, ничего подобного, описанного вами, после этого срока нет. а что дальше будет, так вообще страх подумать. Саныч вчера писал, что чем раньше, тем лучше

Я помню... Именно из-за этого я не срывалась, поняла, что не хочу через это снова проходить

вот вам и повод, и мотивация - бросайте к чёрту! с каждым годом становится всё хуже и хуже. мой стаж это 5 лет, ничего подобного, описанного вами, после этого срока нет. а что дальше будет, так вообще страх подумать. Саныч вчера писал, что чем раньше, тем лучше
Ну вот ты молодец? вовремя очухалась! У меня раньше и мыслей не было…

Сегодня 3 сентября, знаменитый "День Прощания".? А появился этот праздник в интернет-пространстве благодаря песне "3 сентября".
Несмотря на лиричность композиции, её автор, Михаил Шуфутинский говорит, что никакой истории за её созданием не стоит: «Никакого чуда не было: в этот день никто не ссорился, не мирился — это не специальная дата. Всем хотелось бы услышать, что у нас что-то произошло второго, третьего, но нет, у меня ничего не происходило».
Предлагаю посмотреть современную версию клипа и погрузиться в атмосферу горящих костров рябин☺

Авторы песни - Игорь Крутой и Игорь Николаев.

что происходит? у меня активизировались уведомления, приглашают на йогу, приглашают на отказ от майонеза, приглашают на похудеть в ритме танца и всё это одновременно ???

нет конечно! на первой страничке этого чата заходи, там будут ссылки на 9 шагов . для участников марафона книга бесплатная. плюс к каждой главе задания
Ааа, теперь другие шаги что ли)

что происходит? у меня активизировались уведомления, приглашают на йогу, приглашают на отказ от майонеза, приглашают на похудеть в ритме танца и всё это одновременно ???
Решили за вас активно взяться :giggle:

Ну что ж....вечер перестает быть томным

Вложения

• IMG_20230903_151913.jpg
    IMG_20230903_151913.jpg
    620,9 KB · Просмотры: 15
  • IMG_20230903_182412_004.jpg
    IMG_20230903_182412_004.jpg
    393,9 KB · Просмотры: 12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу