#50_4 Осенний песец ?

Куда ты пойдешь после окончания?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • Не пойду, поуговаривайте меня

• В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спортивного утра всем!!Как же круто тренить и не задыхаться!!!

Вложения

• IMG_20230914_083441.jpg
    IMG_20230914_083441.jpg
    290 KB · Просмотры: 29
Товарищи завтра нас ждет новолуние, хорошо сегодня очищать пространство и от чего-то избавляться, чтобы завтра прописать свои желания на новый лунный месяц.
Спасибо! Значит занятие для меня сегодня найдено) Пошла шкафы перебирать

Я почему-то счетчика ни у кого не вижу, может в настройках что-то не правильно делаю?

Себе в подпись добавила и тоже не вижу.

Я тоже ни у кого счётчиков не вижу(
Сейчас обновите страничку и посмотрите

Вот знаешь, есть люди, которых страх побуждает к действию. А есть те, которых он тормозит. Я пока не поняла, к какому типу отношусь я… потому что в других ситуациях горы сворачиваю. А тут вообще что то непонятное. Или я не до конца в своей голове покопалась, или наоборот перекопала
Я вспомнила, что отмечалась во взлетках только по вечерам. Тоже со страху - вдруг с утра пообещаю, а к вечеру гад никотин меня задавит... И так все три свои взлетки.

Я вспомнила, что отмечалась во взлетках только по вечерам. Тоже со страху - вдруг с утра пообещаю, а к вечеру гад никотин меня задавит... И так все три свои взлетки.
Нет, под конец ты уже немного осмелела;)

11 ДЕНЬ МАРАФОНА
1lis13L

В организм поступает больше кислорода, из-за чего могут возникать головокружения, дрожание пальцев рук, болеть голова.

Сохраняется эмоциональная чувствительность, вспыльчивость или ранимость по любому поводу.

Появляется желание проверить себя, выкурив "только одну сигарету", вспомнить ее вкус. При этом запах табачного дыма вызывает отвращение.

Аппетит по-прежнему повышен.

А у меня наоборот, раз отметилась, что не курю, то все, курить не имею права

Пластырь клею пока, но хочется поскорей и от него избавиться
Понимаю ))) но мне кажется ты пока не готова . Если и надумаешь то запасись хорошим успокоительным ,хотя бы недельку после пластыря попить

Сегодня так резко холодно с утра,всего 8 гр :( достала курточку и шерстяную кофту :oops:

Всем хорошего дня :kiss:

Всё еще так делаю. Чтоб наверняка.
Это тоже каким то ритуалом стало уже, типа можно только вечером, утром нельзя. Установка странная)

Понимаю ))) но мне кажется ты пока не готова . Если и надумаешь то запасись хорошим успокоительным ,хотя бы недельку после пластыря попить
Есть оно, рецептурное. Подумаю еще)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу