Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это ты хорошо, что напомнила, тоже было)А я в выбривала бровь, как у "отпетых мошенников"
Везучка!А я в школе выпрашивала челку и каждый см отрезать от длины!!!!прямо со слезами!!!!А во взрослой жизни блонди натуральная всегда мечтала покраситься в темный,на 43 году сбылось! Расхотелось сразу же,по истечению 2 мес. Я было опять блондинкой)))Я в школе была ботаном. Соответственно была скромненькой и забитой девочкой. А мама моя красила волосы в такой бардовый цвет. У нее осталась краска и я проходила как раз мимо. Ну мама решила поржать и говорит "Давай тебе челку покрасим". Ну я думаю чеб нет. На следующий день учителя в обморок падали. Пришла Даша с ярко-малиновой челкой. Была я тогда в 7 классе.
А еще во 2 классе у меня была коса ниже попы. Папа мне ее обрезал. Прям взял тупо ножницы и чирканул под каре. Я была счастлива.
Коварная сестрица))))Со своей - просто кардинально меняла. С блондинки в брюнетку, потом в рыжую. Длинные волосы - короткая стрижка. Сейчас ношу в ухе 3 серьги. Было 5. А вот брата - брюнета как-то побрила налысо, оставив челку и покрасила ее в ярко-рыжий цвет. Проспорил. И его за это исключили из школы.
ОО! у меня тоже так было! всю жизнь брюнетка, а вдруг лет в 35 захотелось чего-то нового. Осветлилась в блондинку. Долго не узнавала себя в зеркале, через 3 недели перекрасилась обратноА во взрослой жизни блонди натуральная всегда мечтала покраситься в темный,на 43 году сбылось! Расхотелось сразу же,по истечению 2 мес. Я было опять блондинкой)))
Лазерная шлифовка)))и не говори. Я тоже не знаю как от них избавиться.
Естественным и хирургическим ещеПернатый, хотел себе когда-то все предплечье зашрамировать, хорошо что не стал. Мне хватает шрамов, полученных естественным путем
Самое смелое у меня это отращивание волос почти до плеч и закрашивание их в красный. И еще серьга у ухе.
ну мне тогда надо будет почку продать, чтоб денег хватило)Лазерная шлифовка)))
Дорого?я просто не узнавала ценыну мне тогда надо будет почку продать, чтоб денег хватило)
Дорого. Средне по цене 2000-6000 за кв см. А у меня там кв см много)) Да и я как понимаю не с первого раза все убирается.Дорого?я просто не узнавала цены![]()
А еще? Колись давай))носила дреды
Воооот! Именно ... про "соответствие" я и хотел услышатьСтарый механик, а что еще?) разве недостаточно?) ну ладно, образ жизни тоже какое-то время соответствовал растаманскому)