Понравилось)
С радостью, Катя!Прям окунулась в историю немножко, спасибо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С радостью, Катя!Прям окунулась в историю немножко, спасибо
Лена катайся на здоровье))) ?Мне понравилось, что в Люксембурге бесплатный проезд на всех видах транспорта, даже на поездах абсолютно для всех людей)
Лариса, я писала Вове в дневнике. Он отвечалПро Вову жаль. Давно?
Про себя... А я не знаю, что сказать). Много).
Надоело самой себе до чертиков знаешь что? По кругу. Все , я не курю- Мучение- абстиняга- срыв. Меня тут все жалеют, советы правильные дают, правильные вещи говорят.
И поэтому - ничего я больше писать тут не буду. Сколько не курю, сколько не курила. Плохо ли мне, хорошо ли. Присутствовать собираюсь, отмечаться и считать дни- нет.
Хотя , ныть наверно иногда буду). Как же вы без моего нытья).
Есть грубая быдло поговорка - не хочешь в туалет по большому- ..... - это я про рецидивистов - бросальщиков.
Я пока без курения. Что дальше будет- не знаю.
Сама ты как?
Да))На второе фото смотрел, смотрел, сначала не понял что это такое, а это рукопожатие ?
Спокойной ночи, Леночка!❤️❤️❤️Доброй ночи Вжухи ❤️
Добрых сновДоброй ночи Вжухи ❤️
Выход есть всегда, можно вернуться к родным березкам.Но всё остальное очень дорого.
И еда и одежда.
Ничего не купила девочкам(
Посмотреть вложение 1899438
Спасибо! Леночка ❤️❤️❤️?и тебе добрых снов! ???Спокойной ночи, Леночка!❤️❤️❤️
Я люблю из поездки что-то привозить)из другой страны.Выход есть всегда, можно вернуться к родным березкам.
Лариса, пиши,ной. Нужно поймать волну!Про Вову жаль. Давно?
Надоело самой себе до чертиков знаешь что? По кругу. Все , я не курю- Мучение- абстиняга- срыв. Меня тут все жалеют, советы правильные дают, правильные вещи говорят.
И поэтому - ничего я больше писать тут не буду. Сколько не курю, сколько не курила. Плохо ли мне, хорошо ли. Присутствовать собираюсь, отмечаться и считать дни- нет.
Есть грубая быдло поговорка - не хочешь в туалет по большому- ..... - это я про рецидивистов - бросальщиков.
Сама ты как?
Поговорка хорошая, главное верная. Важен настрой и желание. Если их нет, хоть что делай, ничего не выйдет.Про Вову жаль. Давно?
Сама ты как?
Я рада, что понравилось, Олечка!❤️?@nachtigal, Леночка, спасибо за интересный рассказ и фотографии)
Вот тут буду ныть я) у меня у трех подруг юбилеи (25, 30 и 35) в декабре, ну и сам НГ. Я уже в ужасе, где на подарки братьНовый Год с подарками скоро замаячит ......
Уже сейчас нужно покупать!Вот тут буду ныть я) у меня у трех подруг юбилеи (25, 30 и 35) в декабре, ну и сам НГ. Я уже в ужасе, где на подарки брать
А мне в этом году подарили подарки, сделанные своими руками!
Я придерживаю это на тот случай, если мне надо будет окончательно разойтись с человекомА мне в этом году подарили подарки, сделанные своими руками!
И я очень обрадовалась!
Да уж, прям попадос(Вот тут буду ныть я) у меня у трех подруг юбилеи (25, 30 и 35) в декабре, ну и сам НГ. Я уже в ужасе, где на подарки брать