#51_1 Вжух свободы ✨

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skosovsky

Free... from nicotine :)
Реакции
2.132
Не курю с
15.10.2023
А как мама щенков это перенесла? На здоровье не отразилось?)
Она два раза всего рожала с паузой в 2 года, ну и мы и щенкам и маме кучу витаминов давали, мама ходила в костюме, чтобы не растянуть грудь.

Сейчас Салли увы уже нет - рак... Но она оставила нам классных щенков, некоторых я иногда вижу у своих друзей (они копия Салли))))

skosovsky

Реакции
2.132
Не курю с
15.10.2023
совсем нет. это не относится к одному человеку. речь то про людей, которые не выполняют свои обязанности. причем конкретно.
Осёл сказал тигру:
- Трава синяя.
Тигр ответил:
- Нет, трава зеленая!
Вспыхнул спор, и они пошли к льву, лесному царю, чтобы разрешить свои разногласия.
Еще до того, как они добрались до места в лесу, где лев сидел на своем троне, осёл начал кричать:
- Ваше величество, а правда ли, что трава синяя?
Лев ответил:
- Так точно, трава синяя.
Осёл обрадовался и продолжил:
- Тигр со мной не согласен, противоречит мне и раздражает, пожалуйста, накажите его.
Царь зверей объявил:
- Тигр будет наказан 5 годами молчания.
Осёл радостно подпрыгнул и пошел дальше, довольный, повторяя:
- Трава синяя...
Тигр, приняв свое наказание, спросил у льва:
- Ваше величество, за что вы меня наказали? Ведь трава-то зеленая?
Лев ответил:
- Действительно, трава зеленая.
Удивленный тигр спросил:
- Тогда почему ты меня наказываешь?
Лев ответил:
— Это не имеет никакого отношения к вопросу о том, какая трава синяя или зеленая. Наказание за то, что смелое и умное животное вроде тебя не может тратить время на споры с мулом, а потом приходить ко мне с этим вопросом.

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.403
Лет курения
27
Привет, ты не можешь напрямую сюда музыку приносить? Ссылки на сторонние ресурсы не желательны. Могу подсказать как. Яндекс через скрепку. Пишешь название песни например и прикрепляешь песню саму. С ютуба проще, я сама так делаю- ссылку на песню копируешь, вставляешь в своë сообщение и песня здесь

skosovsky

Реакции
2.132
Не курю с
15.10.2023
Привет, ты не можешь напрямую сюда музыку приносить? Ссылки на сторонние ресурсы не желательны. Могу подсказать как. Яндекс через скрепку. Пишешь название песни например и прикрепляешь песню саму. С ютуба проще, я сама так делаю- ссылку на песню копируешь, вставляешь в своë сообщение и песня здесь
Согласен или на ютуб или для Apple Music дублируй :)

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.816
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
15.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Pa$hok, Паш, можно мне этого в подпись
vzhux-png.1898927
Можно конечно, минут 10 и сделаю

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.403
Лет курения
27

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.403
Лет курения
27
  • Love
Реакции: MAFA

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.502
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Ну ты щас описала очень интровертный способ оценки людей - видимо тебе привычно оценивать людей через себя.
Но люди гораздо шире разные.

Без оценки это как? Это принимая? А принять можно всё?
Ну вот я отвечая на этот вопрос много лет назад, для себя ставил мысленный эксперимент (сложный) - а смог бы я простить и принять убийцу своего ребенка... и вот через такую парадигму учился принятию.. это снижает оценку и улучшает понимание что люди оооочень разные... как раз когда я этому учился, у меня был забавный случай.

Просыпаюсь ночью (жил на 2-м этаже) от того что стало очень ярко и понимаю что что-то горит, выхожу на балкон, а там горит (точнее догорает) моя машина)) Смысла тушить уже не было - поэтому я вызвал пожарников и лег спать.

Утром уже встал, приехали менты. А вечером на удивление они уже поймали поджигателя - парень лет 13-14. Буквально через несколько дней уже был суд (я вообще впервые увидел что могут быстро работать - но там скорее дело случая).

На суде меня судья спрашивает, у вас есть вопросы к обвиняемому? Я говорю: да.
Спрашиваю: Зачем ты поджог машину. На что парень мне отвечает: я украл магнитолу и чтобы полиция не нашла меня по отпечаткам пальцев - я решил поджечь.
Я говорю: так-то логично.
Если не знать конечно что у нас полиция в жизни отпечатки не снимает по таким делам (но парню 13-14 лет - откуда он то знал), причем он заметь живет в лучшей версии страны чем я (у него полиция работает, даже отпечатки пальцев снимает)

Судья меня спросила, у меня есть претензии к обвиняемому: Я ответил нет, все логично сделал.
Судья опешила, я спросил могу ли я покинуть заседание - меня отпустили и я даже незнаю чем все закончилось для парня.

Я прямо был благодарен тому парню, т.к. на его примере понял что с экспериментом про принятие можно закончить))

Я не очень люблю классическую религию, но есть один фильм про оценки (судить других тоже оценка) - Хижина
- мало того что это фильм про бога, в которого мне было бы приятно верить, хотя я в целом не вижу в этом смысла
- тут очень классно рассказывается про оценку в виде того как судит бог
бог не судит

В целом фильм очень крутой - рекомендую!
Я про способ оценки не писала. Я говорила, что принимать людей, в первую очередь, мне помогает принятие себя. И да, конечно, я б не смогла принять убийцу своего ребёнка, не достигла такого уровня просветления. Если честно, не думаю, что он нужен. Хотя я и смогла когда-то объяснить себе многие неблаговидные поступки людей, для того, чтобы отпустить негатив по отношению к людям, порой достаточно понять их мотивы. Приблизительно то, что ты описал в своём забавном случае. Нет, это не про принятие или неполное принятие. Но как минимум помогает отпустить обиды и переложить ответственность на себя. Фильм посмотрю, хоть я и очень далека от религии.

Qsy

Урождённый домовой
V.I.P
Реакции
17.608
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
Т е надо скачать
А потом сюда

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.502
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

skosovsky

Реакции
2.132
Не курю с
15.10.2023
Я про способ оценки не писала. Я говорила, что принимать людей, в первую очередь, мне помогает принятие себя. И да, конечно, я б не смогла принять убийцу своего ребёнка, не достигла такого уровня просветления. Если честно, не думаю, что он нужен. Хотя я и смогла когда-то объяснить себе многие неблаговидные поступки людей, для того, чтобы отпустить негатив по отношению к людям, порой достаточно понять их мотивы. Приблизительно то, что ты описал в своём забавном случае. Нет, это не про принятие или неполное принятие. Но как минимум помогает отпустить обиды и переложить ответственность на себя. Фильм посмотрю, хоть я и очень далека от религии.
Спасибо, Евгения за уточнение, лучше понял о чем ты.

Фильм не про религию, точнее не про то принято считать религией. Я как и ты далек от этого - но многие вопросы фильм классно закрывает.

Мне при принятии такая фраза помогает:
При встрече прощение просят, прощают на едине с собой.

И когда мне вдруг хочется кому-то что-то доказать - эта фраза помогает вернуть ответственность тоже.
Хотя очень забавно мозг себя ведет в таких случаях)))

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.403
Лет курения
27

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.682
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Kalipso
Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?

Привет @Kalipso ! Добро пожаловать в команду! Я @1.Елена и @nachtigal Леночка @Ирочка_Ч @MoonWolf Женя наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу