#51_1 Вжух свободы ✨

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У тебя новая квартира или это просто вдохновение тебя накрыло на ремонт? Не люблю процесс ремонта...вот эта грязь и непонятка когда это всё закончится ...сразу бы хоп и обновлённая квартира?

Наоборот старая. Дом 70х годов. В начале 2000х делался ремонт, и вот теперь я под себя все делаю.
Просто деньги появились лишние, на какую-то фигню тратить было неохота и я затеяла ремонт.
Я как домовой, все в дом?

Олечка, я тебе и тут посоветую табекс пропить до конца.
Ты видела ссылку на книгу Князева?
я уже последнюю неделю не смогла допить.
Голова трещала и подташнивало. Не сказала бы, что тяга появилась послк таблеток.
В целом, как с ними накатывало немножко, так и без них. Жить с этим вполне себе можно

я уже последнюю неделю не смогла допить.
Голова трещала и подташнивало. Не сказала бы, что тяга появилась послк таблеток.
В целом, как с ними накатывало немножко, так и без них. Жить с этим вполне себе можно
Я согласна. Если есть побочный эффект, не нужно принимать.

Ариша, а почему терпишь? Почему поменять не хочешь?
Мне никогда не нравились такие организации, где работаю с 9 до 18, а не головой)) за кофе в киоск нельзя - это дурдом. Следующий шаг, видимо, в туалет ходить по графику.
У меня бывает, что дети подряд идут на работе, и друг на друга накладываются, и я могу часов по 5-6 без перерыва вообще любого работать. Какой кофе, там надо планировать походы в туалет?
Максимум был 10 часов вообще без перерыва.
Так вот вас читаю и думаю, а может, у меня отвратительные рабочие условия, а я и не в курсе?

У меня бывает, что дети подряд идут на работе, и друг на друга накладываются, и я могу часов по 5-6 без перерыва вообще любого работать. Какой кофе, там надо планировать походы в туалет?
Максимум был 10 часов вообще без перерыва.
Так вот вас читаю и думаю, а может, у меня отвратительные рабочие условия, а я и не в курсе?
Я вот тоже об этом написала))?

Вика, привет! А кокой у тебя срок не курения? У меня тоже такое состояние, сплю, ем и толстею
Привет, Наташ?Три месяца. Мне кажется, что это состояние связано с наступлением такой уже конкретной осени?, в спячку впадаем, запасаемся жирком на зиму... Но, конечно, это не дело, вот думаю как взять себя в руки?
Викуся, попробуй посмотреть моего любимого доктора.
Зажоры это как и курение...нужно бросать на позитиве и ни в чём себе не отказывать.
Спасибо, Леночка, открыла вкладку завтра посмотрю на свежую голову, сегодня от этого пересыпа состояние не очень, раздражает всё...
Пожалуй, заведу дневник в "нежральне", попробую прописывать свои проблемы.

Привет, Наташ?Три месяца. Мне кажется, что это состояние связано с наступлением такой уже конкретной осени?, в спячку впадаем, запасаемся жирком на зиму... Но, конечно, это не дело, вот думаю как взять себя в руки?

Спасибо, Леночка, открыла вкладку завтра посмотрю на свежую голову, сегодня от этого пересыпа состояние не очень, раздражает всё...
Пожалуй, заведу дневник в "нежральне", попробую прописывать свои проблемы.
Три месяца это критический срок. Нужно его пережить!

Всем доброй ночи и приятных снов! :kiss:
236FE13D-1A74-4FBA-B00C-880CCC4B2869.jpeg

Привет) вот сына укладываю. Сейчас уснёт поеду домой, ещё бы на турник залезть)
Молодец)
Я тоже укладываю свою девочку))
Но уже быстрее получается, чем раньше)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу