#51_1 Вжух свободы ✨

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще бросить курить не сложно, лично для меня. Я просто столкнулся с проблемой вечной зевоты и не хватки вдоха. Пока не знаю как это убрать. Как только бросаю, так начинается. Месяц мучался, опять начал курить. Раньше такого не было при бросании, последнее бросание было мучением. Накатывает страх от такого... Поэтому я тут.
Пробовал какие-то дыхательные практики? У меня такое бывает, но обычно это только в первые дни отказа. Чем-то похоже на паническую атаку, точнее лёгкий предвестник

Пробовал какие-то дыхательные практики? У меня такое бывает, но обычно это только в первые дни отказа. Чем-то похоже на паническую атаку, точнее лёгкий предвестник
года два занимался дыхательной гимнастикой Стрельниковой(курил при этом). Шикарная штука. Но, когда начинаешь бросать, то подобная проблема в двое усиливается, если гимнатику делать. Отказался(

А есть какое нибудь наказание, за ограничении общения?)

года два занимался дыхательной гимнастикой Стрельниковой(курил при этом). Шикарная штука. Но, когда начинаешь бросать, то подобная проблема в двое усиливается, если гимнатику делать. Отказался(
Значит действительно, как писали выше надо просто подождать.))

пока на это и буду надеяться. может поэкспериментирую с гимнастикой и седативными. Поглядим.
Нам пиши про свои эксперименты, может кому-то пригодится :)

Аришечка, ну как ты сегодня?:kiss: Настроение отличное вроде? :bounce:

Ты записалась или нет в команду?!
Ира, честно, штормит по настроению, даже поплакала немножко
сейчас пришла с обеда, буду настраивать себя на мысль, что завтра уезжаю уже, увижу море

ещё не записалась, сейчас нет ощущения, что мне прям надо пойти. думаю, может приберечь, это ж моя последняя Взлётка

Ребята ?будем вешать второй тур ещё будут названия? Результаты голосования 1 тур лидируют ?
IMG_20231013_141213.jpg

Всем привет! :wavespin:
Меня зовут Андрей.
Стаж курения вцелом 22 года.
Попыток бросить было очень много... Но в этом году серьезно я ещё не бросал.
При отказе обычно пью успокоительные и Ресигар? Ну и форум мне очень помогает.
Максимум я не курил три месяца.
На счёт названия команды надо подумать!??
Привет, Андрей :dance:
Тёзка :wavespin:

Может какие-то гибриды добавить?
Типа: Осенние вжухи, Упсовые лисята, Царские каламбуры и т.п. :)

Может какие-то гибриды добавить?
Типа: Осенние вжухи, Упсовые лисята, Царские каламбуры и т.п. :)
Ну можно , но нет наверное, а то так до самого старта названия будем выбирать . А там еще должностя пустые?

Ира, честно, штормит по настроению, даже поплакала немножко
сейчас пришла с обеда, буду настраивать себя на мысль, что завтра уезжаю уже, увижу море

ещё не записалась, сейчас нет ощущения, что мне прям надо пойти. думаю, может приберечь, это ж моя последняя Взлётка
Ариша, привет :kiss: а что с настроением? Из-за чего? Из-за работы?

Команда если есть новые названия то предлагайте:help:. Или можем уже полуфинал вешать? ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу