#51_1 Вжух свободы ✨

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго вечера)
1697563112957.png
1697563184216.png

1697563137186.png

@Ирочка_Ч Ирина Добрый вечерок! :kiss: Чего мы с тобой никак не состыкуемся во времени ??
Мышечка, здравствуй!♥️
Я примерно в 6-8 вечера по Мск сейчас здесь. Мне очень удобно и хорошо так.? Потом баиньки и всё.?
Сегодня что готовила??

Здравствуй, Наташенька :kiss:
Катастрофически не хватает времени на онлайн марафон. С утра до ночи работа :facepalm:
Поэтому пропадаю периодически, но не курю.
Андрюша, работай работу. Это главное.? Но забегай отмечаться. Я жду.? Можешь хоть и через день, мой хороший.?
Пишу тебя.✍️

Други мои, я приняла решение пока покинуть форум. Мне очень не хватает времени в реале, но я обязательно вернусь, когда сдисциплинирую свою жизнь. Курить не собираюсь и всем не курить! :kiss:
Юльчик, не могу сказать, что я не расстроилась..:( Уже так привыкли к твоему обществу все.. Но твоя жизнь в реале это самое главное, поэтому делай то, что считаешь правильным.?
Мы будем рады всегда тебя видеть у нас, если вдруг передумаешь или захочешь прийти проведать нас.?
Обнимаю тебя, зайчик и желаю удачи.:676866858:

Други мои, я приняла решение пока покинуть форум. Мне очень не хватает времени в реале, но я обязательно вернусь, когда сдисциплинирую свою жизнь. Курить не собираюсь и всем не курить! :kiss:
Любим, ждем :676866858: Не кури!

да, каждый день! А смысл не каждый день?!
Правильно, молодец!? У нас до начала марафона просто не входит это в обязаловку. Поэтому до 22 числа включительно отмечайся лично мне. Пока я отмечаю всех желающих ребят.

Юля приходи в любое время.))) Бывает реал отнимает немерено времени, личная жизнь важнее всего. Дети и родные самое дорогое, что есть в нашей жизни. Не курить тебе желаю))). ?

Женя, накрывает от усталости, голода, скуки? Что лежит в основе?
Меня часто накрывает, если устала, потом как ком нарастает раздражение и как итог - накат.
Может быть скука, но не совсем оно. Как дофаминовая яма, накрывает серость, независимо от самочувствия. Вот только было всё хорошо, ничто не предвещало, как вдруг начинаются игры разума и торги на тему того, где по-быстрому взять этот дофамин. Мозг попеременно подкидывает мне все варианты: Давай, покурим. Нет? Ну поедим. Тоже нет? Ну тогда вспомним, что у нас ещё и эмоциональная зависимость была. Веселые карусели, катаюсь)))

Андрюша, работай работу. Это главное.? Но забегай отмечаться. Я жду.? Можешь хоть и через день, мой хороший.?
Пишу тебя.✍️
Здравствуй, Ирочка :kiss:
Вчера и сегодня не курил, честно.
Курить совсем не хочется.
Застрелиться, повеситься тянет, курить вообще нет :bounce:

Мышечка, здравствуй!♥️
Я примерно в 6-8 вечера по Мск сейчас здесь. Мне очень удобно и хорошо так.? Потом баиньки и всё.?
Сегодня что готовила??
@Ирочка_Ч Ирина хорошо сегодня винегреет делала скоро Новый год❄️⛄ селёдку под шубой будем делать ?

Правильно, молодец!? У нас до начала марафона просто не входит это в обязаловку. Поэтому до 22 числа включительно отмечайся лично мне. Пока я отмечаю всех желающих ребят.
Ириш, отметь и меня. Не курю

Может быть скука, но не совсем оно. Как дофаминовая яма, накрывает серость, независимо от самочувствия. Вот только было всё хорошо, ничто не предвещало, как вдруг начинаются игры разума и торги на тему того, где по-быстрому взять этот дофамин. Мозг попеременно подкидывает мне все варианты: Давай, покурим. Нет? Ну поедим. Тоже нет? Ну тогда вспомним, что у нас ещё и эмоциональная зависимость была. Веселые карусели, катаюсь)))
Жень, а что с хобби? Я,например, люблю вышивать, игрушки шить, в прошлое бросание увлеклась валянием, можно попробовать алмазную мозаику, картины по номерам......меня это прям отвлекает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу