Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Оооочень хорошо! Такое внутреннее приятное умиротворение.. последний день лета у нас, завтра похолодает и осень начнётся. Прогулялась по набережной, понаблюдала за жизнью .. влюблённые парочки обнимаются, старики на лавочках общаются, дети играют.. В голове тишина, на лице улыбка и в душе покой ))
Я отчасти Илью понимаю.
До 23 курить еще можно. После 23- табу!
Если бросить сейчас, то постоянно будет точить червячок при накатах.
Что если и покуришь сейчас, ничего страшного нет. Никого не подведешь, ни себя ни команду.
А уж 23 то я точно брошу..
Вот и я так же. Просто утром проснулась и поняла, что пришло время и больше не хочу. С тех пор и не курю. А стаж был не маленький и попыток .. за год по 2-3. Пока держусь, благодаря форуму ))
Вот и я так же. Просто утром проснулась и поняла, что пришло время и больше не хочу. С тех пор и не курю. А стаж был не маленький и попыток .. за год по 2-3. Пока держусь, благодаря форуму ))
Оооочень хорошо! Такое внутреннее приятное умиротворение.. последний день лета у нас, завтра похолодает и осень начнётся. Прогулялась по набережной, понаблюдала за жизнью .. влюблённые парочки обнимаются, старики на лавочках общаются, дети играют.. В голове тишина, на лице улыбка и в душе покой ))
У мужиков все мысли вокруг мужского полового органа. Иногда, даже чужого. Как говорится, все тропы ведут туда. Им даже невдамек, что женщинам без них гораздо легче живется
Не согласна)
Я только не так давно узнала что оказывается у мужчин не на всё стоит, что шевелится)
И если женщина не в его вкусе, пусть хоть умница- раскрасавица, нее, в койку не потащит.
И я прямо вот восгордилась за мужчин
Не согласна)
Я только не так давно узнала что оказывается у мужчин не на всё стоит, что шевелится)
И если женщина не в его вкусе, пусть хоть умница- раскрасавица, нее, в койку не потащит.
Не согласна)
Согласна! Я в первый же день побежала в интернет искать поддержку и единомышленников, так на форум попала. Нашла тут друзей, которые терпели моё нытьё и жалобы.. и в трудные минуты всегда поддерживали и отговаривали от срывов )))
Я первый раз бросила,даже не сказала никому. Никто и не понял. Потом уже через месяц примерно сказала. Мне так было легче. Не объявлять. А вдруг бы не получилось, и зачем этот цирк
Не согласна)