#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот и я так же. Просто утром проснулась и поняла, что пришло время и больше не хочу. С тех пор и не курю. А стаж был не маленький и попыток .. за год по 2-3. Пока держусь, благодаря форуму ))

Не знаю. Одни проблемы от них) легче игрушку купить, чтобы свои потребности удовлетворять и не париться)))) :bounce:
Если живешь в частном доме , то без мужчины очень тяжко. Постоянно кого то нанимать, просить, это утомляет.
И как бы сейчас женщины не были эмансипированы и продвинуты, в силу физиологической особенности, некоторые вещи нам не под силу.
Но и жить вместе с мужщиной, после того как 9 лет живу одна, я бы наверно уже не смогла.
Для меня самый лучший вариант, это гостевой брак.
Пришел, помог, поблпагодарила, накормила- ушел:D

Давайте сделаем название "бобры под мухоморами на драконах" и закончим этот фарс?

Если живешь в частном доме , то без мужчины очень тяжко. Постоянно кого то нанимать, просить, это утомляет.
И как бы сейчас женщины не были эмансипированы и продвинуты, в силу физиологической особенности, некоторые вещи нам не под силу.
Но и жить вместе с мужщиной, после того как 9 лет живу одна, я бы наверно уже не смогла.
Ну да. Только чтобы этот гостевой брак был на равных. То некоторые приходят, сжирают весь холодильник. И заходят в гости почти каждый день. А скидываться на продукты не желают. Типо " ты чего? Я же в гости зашел! Какие продукты? "

Вооооот. Так оно все и открывается.....
А то мужчины, мужчины.....
Мы для вас рабочая сила, а нам любви может хочется

Ну да. Только чтобы этот гостевой брак был на равных. То некоторые приходят, сжирают весь холодильник. И заходят в гости почти каждый день. А скидываться на продукты не желают. Типо " ты чего? Я же в гости зашел! Какие продукты? "
Нее. У меня не забалуешь!!!! Всегда смогу приложить лопатой :giggle:

1697292577480.png

(не цитируется повторно цитата ответом. так что картинка)

Все относительно. А если вот так:
Вот и я так же. Просто утром проснулась и поняла, что пришло время и больше не хочу. С тех пор и не курю. А стаж был не маленький и попыток .. за год по 2-3. Пока держусь, благодаря форуму ))

Набережная Дуная? Красота... Я тоже сегодня чуть понаслаждался красивейшим днем, но снова начавшийся утром грипп что то портит впечатление.
Да, набережная Дуная.
Лечись и выздоравливай скорее!

А вообще, у мужчин такие тараканы в голове. Наши, женские тараканы и рядом не стояли))

То некоторые приходят, сжирают весь холодильник. И заходят в гости почти каждый день.
У меня друг так привел женщину. Так она, никакой совести, кучу техники неработающей с собой принесла. Картины не прибитые к стенам. Унитазы не замененные.
И ходит теперь почти каждый день.

У меня друг так привел женщину. Так она, никакой совести, кучу техники неработающей с собой принесла. Картины не прибитые к стенам. Унитазы не замененные.
И ходит теперь почти каждый день.
Чиво? :eek:

Я если честно, одна бы вообще бы вряд ли стала жить в доме. Хотя... если бы куча бабла была, нанимать же можно работников.
Но в доме всяко лучше, никто не сверлит, шары чугунные по полу не катает) песни до утра не орет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу