#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я если честно, одна бы вообще бы вряд ли стала жить в доме. Хотя... если бы куча бабла была, нанимать же можно работников.
Но в доме всяко лучше, никто не сверлит, шары чугунные по полу не катает) песни до утра не...
Звуки катания шаров не от соседей, а от того, что дом остывает

Звуки катания шаров не от соседей, а от того, что дом остывает
Перекрытия металлические, нагреваются на солнышке, потом остывают.
Любое вещество под воздействием высоких температур расширяется, а при понижении- сужается. Физика

Давайте сделаем название "бобры под мухоморами на драконах" и закончим этот фарс?
Я специально скажу хранителям, чтобы они это вам вышивать, или выжигать на Самоделкине предложили...;)

"Дракомухобобры" :giggle:
Не. Бобров можно как персонажей сделать кем угодно. Они рыцари на драконах. Или Таргариены из игры престолов. Можно нарисовать им белые волосы или шерсть. В лапы дать надгрызанные мухоморы

Не. Бобров можно как персонажей сделать кем угодно. Они рыцари на драконах. Или Таргариены из игры престолов. Можно нарисовать им белые волосы или шерсть. В лапы дать надгрызанные мухоморы
Короче в этом направлении моя фантазия работает :D

Перекрытия металлические, нагреваются на солнышке, потом остывают.
Любое вещество под воздействием высоких температур расширяется, а при понижении- сужается. Физика
Частный дом тоже гремит. И блоки и крыша. Тоже и хлопают. И трещат

Не знаю. Одни проблемы от них) легче игрушку купить, чтобы свои потребности удовлетворять и не париться)))) :bounce:

Если живешь в частном доме , то без мужчины очень тяжко. Постоянно кого то нанимать, просить, это утомляет.
И как бы сейчас женщины не были эмансипированы и продвинуты, в силу физиологической особенности, некоторые вещи нам не под силу.
Но и жить вместе с мужщиной, после того как 9 лет живу одна, я бы наверно уже не смогла.
Для меня самый лучший вариант, это гостевой брак.
Пришел, помог, поблпагодарила, накормила- ушел:D
Вот девочки, не согласна с вами категорически! Ну куда мы без мужчин? А как же эмоции, которые они нам дарят? Интересные разговоры? Юмор, опять же )) Нет, мы живём в мире мужчин и без них прожить невозможно!!! ))

Но есть правило 40 дней, для формирования новой привычки или очищения от старой, ну в качестве этапв. Это в моей религии и я в это слегка верю, посмотрим.
У меня сегодня 40 дней как не курю, на самом деле легче уже и триггерит реже, но оно все равно качелями еще.

А может накрыть и на полутора годах, так что тоже как то рассчитывать на это сильно не стоит, у всех по разному, от силы зависимости и настроя зависит

Вот девочки, не согласна с вами категорически! Ну куда мы без мужчин? А как же эмоции, которые они нам дарят? Интересные разговоры? Юмор, опять же )) Нет, мы живём в мире мужчин и без них прожить невозможно!!! ))
В голове "мало половин" тут же заиграла

У меня сегодня 40 дней как не курю, на самом деле легче уже и триггерит реже, но оно все равно качелями еще.

А может накрыть и на полутора годах, так что тоже как то рассчитывать на это сильно не стоит, у всех по разному, от силы зависимости и настроя зависит
Пишут еще, что после трех месяцев утихает психологическая зависимость. Посмотрим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу