#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
? Это не шантаж вовсе, просто что б тебя не злить, я не буду заходить ??
Так мило с твоей стороны не хотеть меня злить, но дело в том, что ты меня еще ни разу не разозлил :D
Давай так, ты заходи и не вычеркивай :wub:

2023-10-14-23-35-38.jpg

Мне вот интересно, если ехать на лошади, шаги будут считаться?))
От шагомера зависит, он же на синхронное движение настроен. Наверное будет. У меня даже в машине считали одни часы, когда трясло

@Вира Топь, на выпускной делают видео, как найду пример скину. Я в тебя верю, ты до 23 ноября и в рот не возьмёшь и откажешься навсегда. А художник - ценный экземпляр.
Конеееешно, мы не пропадем. Но очень на тебя надеемся.
Чиво?:nah_disagree:

Девочки и мальчики, давайте обмениваться рецептами. Кто что готовит каждый день, давайте обсуждать, кто чем питается. Как вам идея?

Какой то трофей получила :eek:
Начинающий какой то, вроде ничего не начинала.
Он за количество сообщений дается. Их еще много этих трофеев, самое высшее от 1000 сообщений вроде
IMG_1035.png

Девочки и мальчики, давайте обмениваться рецептами. Кто что готовит каждый день, давайте обсуждать, кто чем питается. Как вам идея?
На ночь отличная идея :D
Я сегодня рыбу жарила, картофель отварила и капусту потушила. Это два гарнира было, я картошку на ночь не стала есть. Зато чай с мармеладкой :facepalm:

На ночь отличная идея :D
Я сегодня рыбу жарила, картофель отварила и капусту потушила. Это два гарнира было, я картошку на ночь не стала есть. Зато чай с мармеладкой :facepalm:
На ночь, самое время таких тем )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу