#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отряд Добрых Дел -Доброделы. Они будут поздравлять всех с праздниками и юбилейными датами. Это очень приятная и нужная должность.
О. Спасибо. Я тоже уже прочитала, вспомнила, что в самом начале были должности

Отряд Добрых Дел -Доброделы. Они будут поздравлять всех с праздниками и юбилейными датами. Это очень приятная и нужная должность.
Как-то не знаю, отряд календариков бы уже лучше назвали:)

Сегодня 5 лет исполнилось моему хорошему мальчику. Приеду с работы, буду печь ему тортик и поздравлять
IMG_20231014_104555.jpg

Уже придумала из чего буду делать.
Замочила его корм и легкое баранье в воде.
В корм и легкое яйцо добавлю, морковку. Если будет жидко, то добавлю гречневую или овсяную муку. А на крем пойдет мягкий творог и сметана

В корм и легкое яйцо добавлю, морковку. Если будет жидко, то добавлю гречневую или овсяную муку. А на крем пойдет мягкий творог и сметана
Он будет в восторге!

Что-то не очень, размоченный корм.....
Может лучше печеночный торт ему сделать
Мне кажется размоченный может не понравится, они же привыкают к консистенции и тп

Совсем юный ещё :)
Он совсем недавно вот такой еще был(((
Что-то не очень, размоченный корм.....
Может лучше печеночный торт ему сделать
Мне кажется размоченный может не понравится, они же привыкают к консистенции и тп
Так корм будет с яйцом и выпекаться как коржик. Печенку он не ест. Я выбирала те ингредиенты, которые он кушает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу