#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может надо было сказать не курю? :D К выходу на работу уже как раз бросишь)))
А вообще смотрят первую очередь на квалификацию и самого человека, насколько комфортный в общении в первую очередь, а и на курение могут закрыть глаза. Только если это не принципиально прям важно в компании))
В любом случае желаю удачи и держу кулачки!
Спасибо большое :kiss:
Да я как то сразу не сориентировалась, не рассматривала такой вопрос. Вот просто думаю, если возьмут туда, мне легче накаты будет переживать хотя бы днем. Обстановка новая + вокруг некурящие.

Эх......
Надеюсь через 4 года я тоже так хорошо научусь говорить.......
Ты и сейчас хорош в разговорах)
Мы к тебе уже придноровились. И понимаем когда ты шутишь, а когда нет.
Думаю и новенькие привыкнут)

Да я как то сразу не сориентировалась, не рассматривала такой вопрос. Вот просто думаю, если возьмут туда, мне легче накаты будет переживать хотя бы днем. Обстановка новая + вокруг некурящие.
Одна из мотиваций – никто не курит

Всем доброго дня!
Сегодня была на собеседовании в крупной компании. Там 95 % сотрудников некурящие. Меня спрашивали про вредные привычки. Сказала, что на днях бросаю. Если возьмут туда, еще один стимул бросить. Так хочу, чтобы меня туда взяли, но вдруг вредная привычка будет причиной отказа:cry:
Свидетели Иеговы?

Ну а с другой стороны хорошо что не соврала, если куришь именно сигареты то этот запах некурящим слышно, его ничем не перебить.
Если это твое место и твоя работа то возьмут обязательно))) все всегда происходит у лучшему и нам во благо))

510-1[1].jpg

Доброе утро, Дракончики :angel:

Ну а с другой стороны хорошо что не соврала, если куришь именно сигареты то этот запах некурящим слышно, его ничем не перебить.
Если это твое место и твоя работа то возьмут обязательно))) все всегда происходит у лучшему и нам во благо))
Да, знаешь у меня сейчас такой подьем духа. Жизнь идет к изменениям. Надеюсь уныние меня не настигнет и бросить будет лего.

Всем доброго дня!
Сегодня была на собеседовании в крупной компании. Там 95 % сотрудников некурящие. Меня спрашивали про вредные привычки. Сказала, что на днях бросаю. Если возьмут туда, еще один стимул бросить. Так хочу, чтобы меня туда взяли, но вдруг вредная привычка будет причиной отказа:cry:
Так круто! Новая жизнь считай?

придноровились
Честно не понял, это что за слово было до зачеркивания?....
И понимаем когда ты шутишь, а когда нет.
Я.... вчера курс скачал..... "Учимся использовать смайлики за 10 дней"
Надеюсь поможет, изучаю :alien::starwars::autodafe:

Дракончики, куницы, томаты и мухоморы)))
Как вы видите, из голосовалки убрали должность кэпа и замов .
Что это значит?
Значит, у нас выбран комсостав. Поздравляю нас:dance:
@Андрей_А
Капитан, который может повести за собой, убедить в чём-либо, взять ответственность на себя за команду, человек, который всегда «идет впереди» - теперь это ты :thumbsup:
5ea6865e15bc14352c2df755f23fa51fc7572837.jpg
Носи на здоровье!!!:D

Честно не понял, это что за слово было до зачеркивания?....

Я.... вчера курс скачал..... "Учимся использовать смайлики за 10 дней"
Надеюсь поможет, изучаю :alien::starwars::autodafe:
Придро.... И дальше маты

Дракончики, куницы, томаты и мухоморы)))
Как вы видите, из голосовалки убрали должность кэпа и замов .
Что это значит?
Значит, у нас выбран комсостав. Поздравляю нас:dance:
@Андрей_А
Капитан, который может повести за собой, убедить в чём-либо, взять ответственность на себя за команду, человек, который всегда «идет впереди» - теперь это ты :thumbsup:
5ea6865e15bc14352c2df755f23fa51fc7572837.jpg
Носи на здоровье!!!:D
Поздравляем!!!

Ну.... неожиданно.... Спасибо )
blushing-14.gif

Придро.... И дальше маты
Самые первые и самые трудные дни, когда еще присутствует физическая тяга, позади. Мечты потихоньку исполняются и пусть у тебя всегда все будет в самых лучших вариантах. Красотка, гордимся !!! :dance:

image

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу