#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему мы так поздно к этому пришли. Надо было назваться командой Игоря Николаева :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: или "выпьем за любовь"

Странно, ты тоже любишь хотеть то чего пока нет, а как получишь бежишь, чтобы снова хотеть? Дай пять! :thumbup:
У меня другая проблема, я слишком много пытаюсь на себя взять. Изначально знала, что не тяну взлётку, потому что мне обязательно надо будет в поте лица вырывать победвюу в игровой, в прошлый раз с @YaGorik @Andrew48 чуть не убилась в игровой, на квесте упарилась. Я по-другому не могу, мне команду нужно вытягивать по-любому, а в реале проблемы. Поэтому я очень хочу, чтобы была должность Бедного родственника или Прихожане. Я всё равно помогать буду, а состоять на стану. И взлётку сэкономлю и вас не подведу. И знала это давно, но очень хотелось...
Поэтому и метания.

У меня другая проблема, я слишком много пытаюсь на себя взять. Изначально знала, что не тяну взлётку, потому что мне обязательно надо будет в поте лица вырывать победвюу в игровой, в прошлый раз с @YaGorik @Andrew48 чуть не убилась в игровой, на квесте упарилась. Я по-другому не могу, мне команду нужно вытягивать по-любому, а в реале проблемы. Поэтому я очень хочу, чтобы была должность Бедного родственника или Прихожане. Я всё равно помогать буду, а состоять на стану. И взлётку сэкономлю и вас не подведу. И знала это давно, но очень хотелось...
Поэтому и метания.
Мне кажется, цель взлетки не в победе, а в бросании курить..

Поэтому и метания.
Так ты выходишь? Ну пошли, а то мне тоже уже не знаю, я вырос в другой среде и многое о чем тут говорят, мне просто не понятно:)

@Alex64, это был залётный фраерок, деньги взял и с вином пропал... Здесь все свои, открывай гримёрку

Так ты выходишь? Ну пошли, а то мне тоже уже не знаю, я вырос в другой среде и многое о чем тут говорят, мне просто не понятно:)
В какую среду ты родился? Чем она вдруг отличается от других сред? Блины мои лопал? Сиди здесь, я для команды старалась, нам ещё с тобой стихи писать. И курить надо бросить, а мне не начать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу