#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я имбирь с корицей еще буду заваривать
Я такое сочетание тоже люблю)) чай так делаю, еще и апельсин туда, А при отказе от курения через несколько дней уже эти пряности будут чувствоваться куда насыщеннее и прям кайф))

Сегодня в болтологии обсуждали нижнее бельё и всякую сексуальность.
По мне так:
afa5bcae084a8e5137d5ea346201b74d.jpg
men-in-kilts-7.11.22-ashley-casey-and-kilted-photography.png
7aea09b9f274a3d62e698f2efa920c5b.jpg

Только Олечка? :eek: :unsure:
И тебе привет, Андрюша)))
С остальными вроде здоровались сегодня.
Или нет?
У меня последнюю неделю проблема с отправкой сообщений: начинаю писать, потом отвлекают и я забываю дописать и отправить... Иногда даже просто отправить забываю)). А потом думаю, что мне никто не отвечает? Захожу, а сообщения так и висят в черновиках)))
Надо витаминок попить. Или просто выпить....

Я такое сочетание тоже люблю)) чай так делаю, еще и апельсин туда, А при отказе от курения через несколько дней уже эти пряности будут чувствоваться куда насыщеннее и прям кайф))
Блин, я уже прям хочу бросить.
Но у меня все решения были спонтанные, к хорошему не привели.
Еще обдумать надо.
Нужно чтобы не просто желание было, а готовность.
Как @Ольхен Оля писала

Серьезный пост для размышлений.

Вот и думай тут верить во все эти астральные дыры, бублики или снова не помню как их там......
Малость и меня задавило достаточно серьезными проблемами, после тех кто уже в теме крайние дни про подобное писал.....

Все хорошо, но в в процессе всего, уже вечером , оказавшись в пустом рабочем помещении, свет выключен, все давно ушли. все там курящие, и прям на подоконнике лежат пачки общие, зажигалки, и никого нет....
И до 23 числа еще время есть...
И вообще - "что за дурацкая идея, форум какой-то там, вот реальная жизнь, и проблемы, их решать надо ,а потом играться на форумах"......
Достаточно сильно так накатило, скажу.....

Вот так вот бывает, казалось бы такой эйфоричный настрой в светлое будущее еще полдня назад....
Ну нет, все хорошо, капитан покидает корабль последним, этот принцип мы нарушать не будем ).

Просто хотелось заметить сам факт, все мы люди..... Настрой в голове.... Намерения.... Это все супер, но от таких вот моментов никто не застрахован, и быть готовыми к ним надо, помнить, что это идеальное время для дремлющей наркотической зависимости, чтобы напомнить о себе....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу