#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Берешь кота или собаку, берешь ключик, ищешь место куда его вставить (не ошибись-это важно), вставляешь, поворачиваешь ключик по часовой стрелке до упора.
Все!!! Кот или собака заведён!:kiss:
???????????????????????????

В последнем времени часто чувствую себя одиноким.
Уже не так давно задумываюсь завести собаку или кота.
Только как правильно все это сделать, не подскажете?
У меня Тима (собака) 15 лет прожил, 2 года назад умер, семья практически, до сих пор не могу другую взять пока...(

Идешь в приют, знакомишься и выбираешь зверька по душе.
Если с улицы, то тоже лучше через клинику - подлечить
Или за деньги у заводчиков купить)
Тут кому как нравится

Лучше кошку. Собаку гулять надо, хочу не хочу, могу не могу.
И не кота а именно кошечку. Если смотреть породистых, то отзывы почитать про породы лучше всего. Там понятно будет какой характер преобладает

Нужно! Ной, если хочется.. грудей тут много, выбирай любую на которой поплакать лучше :giggle:
1697573763171.png

У меня Тима (собака) 15 лет прожила, 2 года назад умерла, семья практически, до сих пор не могу другую взять пока...(
Кот у меня вот весной умер - 10 лет душу в душу... Трудно потом другого так же полюбить, но это обязательно происходит если заведешь

Вот всём бы поржать, да?! :furious:
Гриша, я не знаю как у вас в Германии, посмотри можешь ты завести любое животное для начала?
Определись есть ли у тебя время на воспитание собаки, выгул её несколько раз в день или ты хочешь, чтобы тебя просто встречали дома ( тогда бери кота) они более самостоятельные

Кот у меня вот весной умер - 10 лет душу в душу... Трудно потом другого так же полюбить, но это обязательно происходит если заведешь
Сразу трёх заводить надо ))) у меня три было, одна умерла довольно молодая 5 лет. Тяжело это ппц как.

Сразу трёх заводить надо ))) у меня три было, одна умерла довольно молодая 5 лет. Тяжело это ппц как.
Мне нравится совет) У меня двое было. Кошка одна осталась. А так бы двое :cloud:

Одна лысая. Самая социальная и самая ласковая

Зато вот, моя любимка, Фрося, она же Маруся, она же Чувашка...)
.trashed-1697521375-IMG_20230818_182813.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу