#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Берешь кота или собаку, берешь ключик, ищешь место куда его вставить (не ошибись-это важно), вставляешь, поворачиваешь ключик по часовой стрелке до упора.
Все!!! Кот или собака заведён!:kiss:
???????????????????????????

В последнем времени часто чувствую себя одиноким.
Уже не так давно задумываюсь завести собаку или кота.
Только как правильно все это сделать, не подскажете?
У меня Тима (собака) 15 лет прожил, 2 года назад умер, семья практически, до сих пор не могу другую взять пока...(

Идешь в приют, знакомишься и выбираешь зверька по душе.
Если с улицы, то тоже лучше через клинику - подлечить
Или за деньги у заводчиков купить)
Тут кому как нравится

Лучше кошку. Собаку гулять надо, хочу не хочу, могу не могу.
И не кота а именно кошечку. Если смотреть породистых, то отзывы почитать про породы лучше всего. Там понятно будет какой характер преобладает

У меня Тима (собака) 15 лет прожила, 2 года назад умерла, семья практически, до сих пор не могу другую взять пока...(
Кот у меня вот весной умер - 10 лет душу в душу... Трудно потом другого так же полюбить, но это обязательно происходит если заведешь

Вот всём бы поржать, да?! :furious:
Гриша, я не знаю как у вас в Германии, посмотри можешь ты завести любое животное для начала?
Определись есть ли у тебя время на воспитание собаки, выгул её несколько раз в день или ты хочешь, чтобы тебя просто встречали дома ( тогда бери кота) они более самостоятельные

Кот у меня вот весной умер - 10 лет душу в душу... Трудно потом другого так же полюбить, но это обязательно происходит если заведешь
Сразу трёх заводить надо ))) у меня три было, одна умерла довольно молодая 5 лет. Тяжело это ппц как.

Сразу трёх заводить надо ))) у меня три было, одна умерла довольно молодая 5 лет. Тяжело это ппц как.
Мне нравится совет) У меня двое было. Кошка одна осталась. А так бы двое :cloud:

Одна лысая. Самая социальная и самая ласковая

Зато вот, моя любимка, Фрося, она же Маруся, она же Чувашка...)
.trashed-1697521375-IMG_20230818_182813.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу