#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пугающая пантера или пугающая буратино потому что папа с мамой так и не решили 29 или 28... но в паспорте пантера
Пантера тоже не однозначно.

Есть пантера как животное из семейства кошачьих, а есть пантера как мама Стифлера)
Нужен дополнительный вопрос - какая ты пантера сегодня?

А у меня получилось лого в подпись повесить? Что-то я не понимаю где эта подпись появится должна) Вроде всё по инструкции сделала.

Встречайте пополнение: @@Olga Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?

А у меня получилось лого в подпись повесить? Что-то я не понимаю где эта подпись появится должна) Вроде всё по инструкции сделала.
Все получилось, там где и должна. Есть.

Теоретически идея огонь) Практически не получилось бы. Пришло туда бы максимум 1% со всей взлётки из всех трёх групп. Дела, дети, деньги, депрессии, территориальный разброс, ну и отсюда в любой момент сбежать можно просто отложив в сторону телефон. Да и самому себе признаться окончательно в том что зависим сложно. А пришлось бы.

Хотя... в наше время многое зависит от того как подать. В какое время, в какой форме, в каком обществе. Например в отпускное зимнее время если это называлось бы как-то интересно и проходило в классном месте. Лес, база, русская баня... мк по построению иглу (домик круглый из снега), по рубке дров и складыванию печи простой) по созданию огромных драконов и замков из снега и льда... или самим научиться делать снегоступы и потом научиться ходить на них. А еще выпечка домашнего хлеба по старинным рецептам на закваске и приготовление самого лучшего в мире шашлыка на морозце)) А ещё с вечера в печку кашу поставить на утро) И песни под гитару ночером у камина... Когда все вокруг устроились кто где, закутались в пледы и пьют чай. А в соседней комнате смотрят вместе фильм и ржут)) А кто-то просто разговаривает. Другие играют в монополию как в детстве... А еще утром "Вдох глубокий, руки шире..." ))

Да за всем этим про сигареты мы и не вспомнили бы)) И самое главное это сработало бы. И воспоминания остались бы на всю жизнь. И обнять/пожалеть можно было бы по настоящему.

Но кто-то сначала всё это должен увидеть, поверить и организовать.
Ты сейчас Дом 2 нарисовала.... :rolleyes:

Ага, на месте. Если телефон горизонтально перевернешь, увидишь подпись.

Встречайте пополнение: @@Olga Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
Привет @@Olga ! Добро пожаловать в команду!Меня зовут Лена. Я и Лидия @Vivien Li и Ольга @Ольхен - наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

Сегодня карта дня старший Аркан Влюбленные
scale_1200 (2).jpeg
Сегодня необходимо принять окончательное решение, независимо от того, связано ли это с профессиональной деятельностью или с какими-то личными делами. Если вы долго в чем-то сомневались или просто не торопили события, то теперь судьба дает вам шанс поставить окончательную точку.

Пусть внутренний голос, сердце и ум – подскажут вам правильное решение. Карта дня обещает благополучное значение, а значит, направляет вас в нужное русло. Вы должен склеить - разбитое, восстановить – разрушенное, помириться с теми, с кем в ссоре.

Если мужчина хотел сделать предложение девушке – самое время.

@Ilyas, @Катя Ладняк, @Oxana Sher, я вспомнил. Когда только пришел, тоже не видел, а все видели.
В профиле своем - раздел "Настройки" и в группе "Параметры содержимого" - галку на пункт "Показывать подписи людей после их сообщений". Ну и сохранить внизу.
По умолчанию после регистрации она выключена....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу