#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я, пожалуй, похожу с той, что сердцу ближе. Т.к. не прошла она......
Пока игровая не началась, это не критично.

Дорогие Дракоши, скажите мне пожалуйста, вам интересна карта дня?
Продолжаем?
Вот то, что уже написано выше. мне нравится.
А дальше там как вчера позавчера будет?.... Страшновато немного )

Заработало! :bounce:

1697616743433.png

Карт 78)
Какая уж выпадет :)
А, я понял. Подумал ты про сегодня "дальше", т.е. к тому, что уже написано .еще дописать.

Тогда да. Обязательно продолжай. Сегодня уже хорошо, а завтра как карта ляжет )

Пусть хорошие выпадают? договорись там с астралом
Плохие карты это не для того что бы напугать, а что бы предупредить и уже понимать что может произойти и стараться изменить что-то , обойти ситуацию!

Будущее вариативно!!! А выбирать варианты это уже наша с вами задача!!!!

Дорогие Дракоши, скажите мне пожалуйста, вам интересна карта дня?
Продолжаем?
Конечно интересно.

Я сейчас посмотрела на картинку твою... Почитала... Ну хороший же день. Почему надо ждать до понедельника? Брошу ка я сегодня :cold::autodafe::blink:

Страшновастенько... Но интересненько) И опять таки в подпись счётчик поставлю. А то там один дракон висит. Маловато будет)

@Helen! Если не трудно, убери мне пожалуйста котов под спойлер и воткни 5 вариант драконов.

Конечно интересно.

Я сейчас посмотрела на картинку твою... Почитала... Ну хороший же день. Почему надо ждать до понедельника? Брошу ка я сегодня :cold::autodafe::blink:

Страшновастенько... Но интересненько) И опять таки в подпись счётчик поставлю. А то там один дракон висит. Маловато будет)
Отличное решение !!!!?

Конечно интересно.

О молоденчик! Отличный настрой! ? все получится?

А тут есть какой нибудь закреп? Что бы например карту дня сверху вешать на день?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу