#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если только не увлекаться.. слушал лекцию одного сомнолога про это, как бы механизм действия снотворного противоречит механике сна, поэтому лучше не привыкать.
Привыкать это если каждый день пить. А я уже три дня не высыпаюсь. Очень хочется выспаться просто. А для этого надо заснуть сразу как лягу. В общем пол таблеточки фанозепама, мне хватит!!!!

Посмотреть вложение 1900463

У меня вон что на перекус. Воздуха не хватает и руки немного немеют. Фиг знает что такое. И мысли появились те самые)) Стюардесса с бледным лицом) И что ночью в доме все спяяяят. Никто ничего не увидит.

Ну к этому я была готова. Всё равно сложно. Надо отвлечься на что-то, а руки ничего делать не хотят. Забастовка) И у меня заплетаться язык стал когда я вам пишу ? Мысль убегает гадина
Крутая ? И перекус у тебя классный ?

У меня вон что на перекус. Воздуха не хватает и руки немного немеют. Фиг знает что такое. И мысли появились те самые)) Стюардесса с бледным лицом) И что ночью в доме все спяяяят. Никто ничего не увидит.

Ну к этому я была готова. Всё равно сложно. Надо отвлечься на что-то, а руки ничего делать не хотят. Забастовка) И у меня заплетаться язык стал когда я вам пишу ? Мысль убегает гадина
Используй руки когда пишешь :D
А если серьёзно, то может спать тогда, если сложно?

Это нормально. Я недели две ртом воздух ловила, дышать нечем было. И металась как раненый зверь не знала в какой угол попу посадить))
А руки наоборот у меня каждую ночь немели когда курила, а сейчас прошло. Кровообращение восстановилось видимо, а у тебя наоборот почему то)))

Перекус прям ням)

Сейчас в шаге 3 очень понравилась фраза "Когда человек на работе думает об отдыхе, а на отдыхе о работе, он и не работает, и не отдыхает." - весь я. А вообще шаги сложно читать, язык автора мне дается с трудом, или это бесовские проделки такие.. или мозги в конец затуманены сладким дымом... но мне правда сложно следить за некоторыми нюансами его мыслей.

Сейчас в шаге 3 очень понравилась фраза "Когда человек на работе думает об отдыхе, а на отдыхе о работе, он и не работает, и не отдыхает." - весь я. А вообще шаги сложно читать, язык автора мне дается с трудом, или это бесовские проделки такие.. или мозги в конец затуманены сладким дымом... но мне правда сложно следить за некоторыми нюансами его мыслей.
У меня такая же песня...
Про работу так же)))

Я слышала, что когда уже прям отмена, появляются проблемы с когнитивной на какое-то время. Может ли мозг боясь, что бросишь сигареты заранее выдавать абстиненцию?

Я слышала, что когда уже прям отмена, появляются проблемы с когнитивной на какое-то время. Может ли мозг боясь, что бросишь сигареты заранее выдавать абстиненцию?
Может конечно. Никогда не замечала что от мысли только паника и сразу надо покурить, даже если курил пять минут назад

Слушай, ну не так уж ты и много время не куришь. Ты же по ночам не куришь, утром нормальная встаёшь
...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу