#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас @Helen! позову.
У нее плетка есть ))))
@Alex64
Звал?
1807116-a687e7c2dddf01ed23a4e170a2044354.gif

Я слышала, что когда уже прям отмена, появляются проблемы с когнитивной на какое-то время. Может ли мозг боясь, что бросишь сигареты заранее выдавать абстиненцию?
Может, потому что я уже неделю настраиваюсь, это может быть происками мозга, типа демо-версия отмены.

Может ли мозг боясь, что бросишь сигареты заранее выдавать абстиненцию?
МОЖЕТ.
Абсолютно точно может.
Также как и НЕ выдавать ее при реальном отказе.
Да даже каждая попытка у одного человека может сильно отличаться от предыдущей.

Может конечно. Никогда не замечала что от мысли только паника и сразу надо покурить, даже если курил пять минут назад
еще и заставляет писать противоречивые утверждения в одном предложении :rofl:

Может, потому что я уже неделю настраиваюсь, это может быть происками мозга, типа демо-версия отмены.
Чем дольше настраиваешься , тем сложнее решиться, это как прыжок с парашюта или тарзанки. Не разгоняй панику, возьми и прыгни

МОЖЕТ.
Абсолютно точно может.
Также как и НЕ выдавать ее при реальном отказе.
Да даже каждая попытка у одного человека может сильно отличаться от предыдущей.
Страшненько от этого =)
Третий день немного на стреме в ожидании - что будет

Страшненько от этого =)
Третий день немного на стреме в ожидании - что будет
Все хорошо будет. А что может плохого случится? Ну поколбасит даже если, так ничего страшного, сиди тут и ной))

И я о чем :D
В такие моменты мозг нам не союзник))
есть очередная блогер ученый типа тетка в ютубе которая часто говорит что мозг это две системы, лимбическая которая отвечет за инстинкты и прифронтальная кора, это типа наш разум, и лимбическая более древняя и сильная, и вот она и может управлять нами когда речь про зависимсости, - тогда, роль коры сводится к поиску оправданий почему лимбика права и надо наприер закуритть. Я часто замечал, что во время сна, под утро, я думаю о том, о чем запрещал себе днем... а потом уже проснувшись снова прихожу в себя, возможно потому что кора становится сильнее днем. И кстати никогда не видел во сне что курю когда бросал. Получаица надо сделатьтак чтобы обе части мозга хотели одного и не будет рассинхрона

Все хорошо будет. А что может плохого случится? Ну поколбасит даже если, так ничего страшного, сиди тут и ной))
Даже мама такого мне позволяла ??
А вот и буду!
Спасибо ☺

есть очередная блогер ученый типа тетка в ютубе которая часто говорит что мозг это две системы, лимбическая которая отвечет за инстинкты и прифронтальная кора, это типа наш разум, и лимбическая более древняя и сильная, и вот она и может управлять нами когда речь про зависимсости, - тогда, роль коры сводится к поиску оправданий почему лимбика права и надо наприер закуритть. Я часто замечал, что во время сна, под утро, я думаю о том, о чем запрещал себе днем... а потом уже проснувшись снова прихожу в себя, возможно потому что кора становится сильнее днем. И кстати никогда не видел во сне что курю когда бросал. Получаица надо сделатьтак чтобы обе части мозга хотели одного и не будет рассинхрона
Не Ольга Килина случайно? Она правда не ученый...

Недавно у неё об этом слышала)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу