#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чем дольше настраиваешься , тем сложнее решиться, это как прыжок с парашюта или тарзанки. Не разгоняй панику, возьми и прыгни
высота не мой конек канеш но посмотрим

есть очередная блогер ученый типа тетка в ютубе которая часто говорит что мозг это две системы, лимбическая которая отвечет за инстинкты и прифронтальная кора, это типа наш разум, и лимбическая более древняя и сильная, и вот она и может управлять нами когда речь про зависимсости, - тогда, роль коры сводится к поиску оправданий почему лимбика права и надо наприер закуритть. Я часто замечал, что во время сна, под утро, я думаю о том, о чем запрещал себе днем... а потом уже проснувшись снова прихожу в себя, возможно потому что кора становится сильнее днем. И кстати никогда не видел во сне что курю когда бросал. Получаица надо сделатьтак чтобы обе части мозга хотели одного и не будет рассинхрона
На раздвоение личности это похоже.
Я и моя субличность постоянно спорят в голове, когда курю что надо бросать, когда не курю что надо начать.

Страшненько от этого =)
Третий день немного на стреме в ожидании - что будет
Хорошо все будет!
Главное идти к этой цели не сворачивая и постоянно видеть перед собой эту цель. Если она пропадёт из виду, или голову вскружит "лёгкая победа", или "алкогольные пары" застелят взор туманом, нужно помнить о своей цели и держать её в фокусе.
И все обязательно получится :)

Хорошо все будет!
Главное идти к этой цели не сворачивая и постоянно видеть перед собой эту цель. Если она пропадёт из виду, или голову вскружит "лёгкая победа", или "алкогольные пары" застелят взор туманом, нужно помнить о своей цели и держать её в фокусе.
Цель - классная тема.
Держать ее в фокусе - навык.
Заранее его не прокачала, буду качать по ходу действия))

Пока план А - ныть сюда))

Хорошо все будет!
Очень верно, ведь даже не курившие закуривают, начинают, а нам тем паче надо быть начеку

Значит тема популярна)
а ща да, гиподинамия и сахар, много болезней в мире от некач продуктов и образа жизни, да и все сидят в ютубе, поэтому будет много продавцов ЗОЖа, и это в принципе хорошо.

а ща да, гиподинамия и сахар, много болезней в мире от некач продуктов и образа жизни, да и все сидят в ютубе, поэтому будет много продавцов ЗОЖа, и это в принципе хорошо.
Хорошо, согласна.
Главное муз от котлет отделять. Кроме научпопа в ютубе и дичи хватает

Но что самое важное, что описывается в шаге 3, это то что курение заставляет нас забыть о том что происходит в жизни, вычеркивает из нее сигналы, не дает нам двигаться дальше, это очень важно и это мои мысли тоже.

Хорошо, согласна.
Главное муз от котлет отделять. Кроме научпопа в ютубе и дичи хватает
Да, мухи в котлетах мне не очень, да и котлеты не очень, только если с пылу жару, в них не много хлеба, и хорошо прожаренные. При этом не очень люблю фарш, например люля кебаб не люблю. Да и мух не люблю. А на ютубе мне нравится вот это про ЗОЖ и исторические каналы.

Да, мухи в котлетах мне не очень, да и котлеты не очень, только если с пылу жару, в них не много хлеба, и хорошо прожаренные. При этом не очень люблю фарш, например люля кебаб не люблю. Да и мух не люблю. А на ютубе мне нравится вот это про ЗОЖ и исторические каналы.
Я никогда не понимала для чего вкусные куски мяса молоть в фарш?! Глупости!

Ты попал в важную мне тему))

• Лайк
Реакции: Eli
Я никогда не понимала для чего вкусные куски мяса молоть в фарш?! Глупости!

Ты попал в важную мне тему))
Ты будешь пельмени с цельными кусками мяса? Или чебурек с цельным куском говядины? Который и не прожаришь не пережарив оболочку...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу