#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Helen! А есть соревнование в какой команде больше бросивших? Я не вчитывался, и хотя уже чувствую себя местным, все равно понимаю что тут еще много неизученного.

@Helen! А есть соревнование в какой команде больше бросивших? Я не вчитывался, и хотя уже чувствую себя местным, все равно понимаю что тут еще много неизученного.
Да, взлет и есть соревнование. Там будет и соревнование по статистике сколько дошло до финала, по игровой и по конкурсам :hot:

Стейк из колбасы
stickers_Persik15
Я не покупаю колбас и сосисок тем более, но есть тут одна крафтовая, там только мясо, чеснок и немного перца, никаких Е-шек, страничка в одной соцсети где видно как делают и все такое, короткая палка 500р, вот она вкусная, ее покупаю, так ни ни, колбаса это зло.

Я не покупаю колбас и сосисок тем более, но есть тут одна крафтовая, там только мясо, чеснок и немного перца, никаких Е-шек, страничка в одной соцсети где видно как делают и все такое, короткая палка 500р, вот она вкусная, ее покупаю, так ни ни, колбаса это зло.
Тогда тем более - стейк из колбасы =)

А я кровянку люблю :wub:

Так да, говорю же сегодня Ильясу писали, со всеми согласна. Просто своим тоже решила поделиться. Я даже первый шаг не осилила и книгу купила. Если честно, по началу было интересно, теперь наррягает. Знаю, что все оправдания. Вот сижу просто и думаю и как я без сигарет все это вытяну, курю одну за другой:cry:
Да ну что ж вы все, сегодня , сегодня, сегодня.
Еще куча новеньких может до понедельника придти, им тоже с кем-то надо бросать, а не с самими собой.
А кто в субботу воскресенье только появится - у них и времени не будет понять, что к чему.
А тут вы, кто еще не начал отказ, но уже больше недели готовился, читал, шаги проходил.
Где-то и подсказать, где-то поднаправить, когда все вместе.

Я уже говорил выше, как записался в предыдущую взлетку поздно вечером в воскресенье, утром начало, сразу решил не курю. Через 2 часа - уже курю. Утром - да ну ее эту взлетку, что за ерунда вообще. Тему почитал - нет, хочу, надо попробовать.
В общем, за 30 минут до начала, в пачке то ли 6, то ли 8, не помню. Но помню, что решил их за эти 30 минут срочно искурить, а то выкидывать как-то банально ))))) Успел )
Так и начал. Хотя за 1 день три раза передумывал.

А тут еще 5 дней впереди........ Расслабься и получай удовольствие ))))))

когда я учился в вузе в одной стране, там у нас самым коронным блюдом студента был тост: прижаренный в тостере половина батона, внутри вкусный сыр, прожаренная колбаса и кусочки соленых огурчиков. И все, счастье.

Да ну что ж вы все, сегодня , сегодня, сегодня.
Еще куча новеньких может до понедельника придти, им тоже с кем-то надо бросать, а не с самими собой.
А кто в субботу воскресенье только появится - у них и времени не будет понять, что к чему.
А тут вы, кто еще не начал отказ, но уже больше недели готовился, читал, шаги проходил.
Где-то и подсказать, где-то поднаправить, когда все вместе.

Я уже говорил выше, как записался в предыдущую взлетку поздно вечером в воскресенье, утром начало, сразу решил не курю. Через 2 часа - уже курю. Утром - да ну ее эту взлетку, что за ерунда вообще. Тему почитал - нет, хочу, надо попробовать.
В общем, за 30 минут до начала, в пачке то ли 6, то ли 8, не помню. Но помню, что решил их за эти 30 минут срочно искурить, а то выкидывать как-то банально ))))) Успел )
Так и начал. Хотя за 1 день три раза передумывал.

А тут еще 5 дней впереди........ Расслабься и получай удовольствие ))))))
а чо прям надо пока куранты бьют чтоли бросать? я думаю днем 23го норм... после обеда, покурил так и бросил

когда я учился в вузе в одной стране, там у нас самым коронным блюдом студента был тост: прижаренный в тостере половина батона, внутри вкусный сыр, прожаренная колбаса и кусочки соленых огурчиков. И все, счастье.
Очень вкусно. Я чем-то похожим завтракаю иногда. Поджариваю только на электрогриле ?

• Лайк
Реакции: Eli
  • Лайк
Реакции: Eli
Да, когда учимся это студенческой бедности.....
А после 40 - на завтрак каждый день потому что быстро же можно сделать ))))))

Да, когда учимся это студенческой бедности.....
А после 40 - на завтрак каждый день потому что быстро же можно сделать ))))))
я люблю варить яйцо или пашот как говорится на завтрак, сыр масло хлеб чай кофе. как то так...

@GingerCat, Кать, ты куда снова сбежала?)
Я не сбежала)) просто действительно времени на переписки активные нет. А ещё и ситуация напряжения в семье)) спасаюсь длинными разговорами с сестрой по телефону)) а писать и разговаривать одновременно не получается)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу