#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, вот пытаюсь в сайте разобраться! Помогите! Где первая страница?
Жми вот сюда ..
IMG_6013.jpeg

уж поверь, логистика иногда это ад :frantics: :hot:
Да, один из моих любимых анекдотов про нашу работу:

Попали как то в АД - король, бизнесмен и логист...​

Выходит черт, говорит: У вас есть право на один звонок, но за него придется платить.

Королю дали позвонить первым.

Тот звонит, спрашивает, как дела в королевстве, в семье ? Ему отвечают, что все нормально, кладет трубку.

Черт говорит: С вас 100 тыс. долларов за звонок.

Король: "Ну что же? Все равно с собой на тот свет не заберешь..." и расплачивается!

Следующим звонит бизнесмен, спрашивает как дела в семье, у друзей, в компании? Узнает, что все нормально и кладет трубку.

С вас миллион долларов... Бизнесмен расплатился.

Подошла очередь логиста.

Звонит: Как там в порту? Судно причалило? Выгружают? Подвижной состав подали? Нет? Как там шины у машины? Солярка в баке. Претензии к складу ну и т. д. Начинает решать вопросы. Часов 5 разговаривал. Трубку кладет.

Черт: С вас 10 рублей.

Король с бизнесменом в возмущении: Как же так, что такое?!! Мы по минуте поговорили, с нас такие деньги содрали, а он 5 часов говорил, с него всего 10 рублей !!?

Черт отвечает: Спокойно, спокойно... У него был звонок из ада в ад, а он тарифицируется как местный

Саратов всегда моей подруге нравился. Она мечтала туда переехать. Но переехала в итоге в Сакраменто
Да.... А я вот мечтал родиться в Сакраменто..... Но родился в Саратове.....

Да, один из моих любимых анекдотов про нашу работу:

Попали как то в АД - король, бизнесмен и логист...​

Выходит черт, говорит: У вас есть право на один звонок, но за него придется платить.

Королю дали позвонить первым.

Тот звонит, спрашивает, как дела в королевстве, в семье ? Ему отвечают, что все нормально, кладет трубку.

Черт говорит: С вас 100 тыс. долларов за звонок.

Король: "Ну что же? Все равно с собой на тот свет не заберешь..." и расплачивается!

Следующим звонит бизнесмен, спрашивает как дела в семье, у друзей, в компании? Узнает, что все нормально и кладет трубку.

С вас миллион долларов... Бизнесмен расплатился.

Подошла очередь логиста.

Звонит: Как там в порту? Судно причалило? Выгружают? Подвижной состав подали? Нет? Как там шины у машины? Солярка в баке. Претензии к складу ну и т. д. Начинает решать вопросы. Часов 5 разговаривал. Трубку кладет.

Черт: С вас 10 рублей.

Король с бизнесменом в возмущении: Как же так, что такое?!! Мы по минуте поговорили, с нас такие деньги содрали, а он 5 часов говорил, с него всего 10 рублей !!?

Черт отвечает: Спокойно, спокойно... У него был звонок из ада в ад, а он тарифицируется как местный
))))))) скину бывшим коллегам, а я пока от этого ада отдыхаю...

))))))) скину бывшим коллегам, а я пока от этого ада отдыхаю...
Про коллег кстати есть тоже)))

Про коллег

Волки загнали собаку, окружили, хотят сожрать. Собака просит не убивать её, взамен обещает помогать загонять овец, по дому помогать и прочее.
Волки подумали и оставили собаку в стае. Два года она им помогала, всему учила, показывала места, охотилась вместе с ними…

Наступила особенно голодная зима, охоты неудачные, волки голодные, отчаявшиеся. Что делать? Решили всё-таки сожрать собаку. Сожрали.

Косточки похоронили. Поставили надгробие. Думают, как подписать, от кого? «От друзей»? Так вроде какие какие друзья, раз сожрали… «От врагов»? Так 2 года вместе бок о бок жили, охотились, никто в обиде не был…
Подумали и написали «От коллег».

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу