Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А ещё никогда дыхание не задерживала неосознанно. Сейчас иногда спохватываюсь что дышу так поверхностно, что почти вообще перестала. Поглубже подышать нормально и башка перестаёт кружиться. Игры блин разума. Посмотрим что день грядущий нам готовит.
Меня на втором месяце после отказа, полтора месяца штырило, не знал где сон, а где явь, спать хотелось постоянно, только встал, и уже спать хочу опять, весело было...
В Саратове не была, хороший наверно город, раз вы его так бурно обсуждаете )) Пойду капусту квасить. Так чёт захотелось кислые щи сварить.. а в продаже только маринованная капуста у нас, с уксусом ..(
А Оле (не будем упоминать ником, чтоб не будить), через пару часов уже просыпаться.....
Опять мы уснем, а она будет в 3 утра по МСК писать - где все.........
А ещё никогда дыхание не задерживала неосознанно. Сейчас иногда спохватываюсь что дышу так поверхностно, что почти вообще перестала. Поглубже подышать нормально и башка перестаёт кружиться. Игры блин разума. Посмотрим что день грядущий нам готовит.
В Саратове не была, хороший наверно город, раз вы его так бурно обсуждаете )) Пойду капусту квасить. Так чёт захотелось кислые щи сварить.. а в продаже только маринованная капуста у нас, с уксусом ..(
Ой. Оксана. Я аж вдрогнул (причем серьезно...)))
Это как кто-то в реальности говорит - я пошел спать, уходит, ты сидишь такой в ноутбуке, а тут раз и голос сзади......
Не поверишь, уже лет 15 не пью ни кофе ни чай (только пиво ) терпеть не могу. В армии напоили настроем дубовой коры так, что смотреть не могу...
Только сок и молоко. Молоко люблю