#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доставка, да. Но не суши. Всего, кроме суши))) а работаю логистом. Сумела даже попутешествовать немного по России.
Прекрасная у нас страна☀️
коллега, была. много лет в логистике

У меня первый месяц было такое, что все ржут на форуме, а я не помню что писала вчера... Шла перечитывала :cold: мозг работал отдельно
А ещё никогда дыхание не задерживала неосознанно. Сейчас иногда спохватываюсь что дышу так поверхностно, что почти вообще перестала. Поглубже подышать нормально и башка перестаёт кружиться. Игры блин разума. Посмотрим что день грядущий нам готовит.

Меня на втором месяце после отказа, полтора месяца штырило, не знал где сон, а где явь, спать хотелось постоянно, только встал, и уже спать хочу опять, весело было... :rolleyes:
На втором месяце полтора месяца штырило...

На втором полтора. Это до пол четвёртого?

Вобщем да штырит))

А почему именно Саратов тогда?
Или это по контексту, без привязки к городу, просто упоминание?
Да, это рандомный город)
Он мелькнул мне где-то в форуме, я ж и зацепилась ))

%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D1%81-%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%8F%D0%BC%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D-%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D1%86-8158517.jpeg
Вот тут чуть непонял, а кто такие "морки" ?

В Саратове не была, хороший наверно город, раз вы его так бурно обсуждаете )) Пойду капусту квасить. Так чёт захотелось кислые щи сварить.. а в продаже только маринованная капуста у нас, с уксусом ..(

Ну где первый? 10 вечера же ещё :rolleyes:
А Оле (не будем упоминать ником, чтоб не будить), через пару часов уже просыпаться.....
Опять мы уснем, а она будет в 3 утра по МСК писать - где все.........

А ещё никогда дыхание не задерживала неосознанно. Сейчас иногда спохватываюсь что дышу так поверхностно, что почти вообще перестала. Поглубже подышать нормально и башка перестаёт кружиться. Игры блин разума. Посмотрим что день грядущий нам готовит.

Вобщем да штырит))
Со второго месяца...)

В Саратове не была, хороший наверно город, раз вы его так бурно обсуждаете )) Пойду капусту квасить. Так чёт захотелось кислые щи сварить.. а в продаже только маринованная капуста у нас, с уксусом ..(
а в чом собсна разница?

Вобщем да штырит))
Ой. Оксана. Я аж вдрогнул (причем серьезно...)))
Это как кто-то в реальности говорит - я пошел спать, уходит, ты сидишь такой в ноутбуке, а тут раз и голос сзади......

коллега, была. много лет в логистике
Ойёё. Мое почтение?
"Много лет" - прям иногда хочется посочувствовать. Это ж сколько всего хапнуть пришлось за время работы)))

Не поверишь, уже лет 15 не пью ни кофе ни чай (только пиво :giggle:) терпеть не могу. В армии напоили настроем дубовой коры так, что смотреть не могу...
Только сок и молоко. Молоко люблю :smug:

Ок. Если кто спросит, так и скажем - квасить пошла.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу