#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Год не курит - это хорошо. И не надо. Но никто же гарантии не дал, что в завтра он не выкурит сигарету, которая приведет к дальнейшему погружению в туман.
Это наркотик
И ты это чувствушь
Ну смотри, есть же люди которые спокойно могут выпить бокал вина за ужином и все (то не про меня если что)
Так и мой с куревом. Никогда оно его не торколо. Ну я же вижу, что ему на хрен это не надо. Просто я рассказываю, что бывает и такое, раз в 5 лет три тяги и по фиг ???

Он молодец что написал.
У меня лет 15 назад случился гормональный сбой и я также словила ПА.
Это был ад на земле. Кто через это не проходил, тому сложно понять.
И я также сутками сидела в инете, искала инфу как облегчить свое состояние.
Таких как я оказалось сотни. Все только описывали что с ними происходит. И какие они перепробовали препараты и так далее.
И ни одного поста я не нашла, чтоб человек написал. Я вылечился , а помогло мне мол то и то.
Я тогда пообещала себе что если у меня пройдет эта зараза, то я обязательно напишу в инете, что и как.
И ни черта я не написала. Как от опы отлегло, так про все и забыла))
У меня были ПА, помогли простые СИОЗС. Прикольная штука (ПА).

У меня крыша поехала, и началась депрессия. Я пошла к психотерапевту, мне выписали транквилизаторы, но я их не пила, я купила сигареты. Удовольствия никакого. И второй раз я уже бросила легче. Да, мотало, да, плохо. Но это уже не связано с отказом, это расшатанная нервная система, так плохо бывает и некурящим.
Тут такой выбор, небольшой. Либо ты втягиваешься обратно и страдаешь, либо проходишь это и не ноешь. Точнее ноешь, но на форуме, в жизни просто преодолеваешь.
Вчера курить хотела, читала дневники и нарвалась на старый дневник человека, который чуть не умер. Ну, и нафиг доводить до такого. Пока ещё лёгкие не отхаркиваешь нужно бросать.
А с этими парилками вообще темное дело, через пяток лет начнутся истории пострашнее.
Ты с блинами пришла или опять ни с чем?

• Ха-ха
Реакции: Eli
Что это? Дай расшифровку.
Пара таблеток грандаксина меня буквально вернули к жизни. Все симпоты практически сразу прошли.
Селективный Ингибитор Обратного Захвата Серотонина, в народе антидепрессант. Я пил Золофт, вернее его аналог Люстрал. Несколько дней и все почти ушло, иногда чуть подкатывает. У меня конкретно ПА в машине были, в зданиях, что вот нехорошо мне там, это короче не объяснить. Думаю началось на фоне общей тревожности, еще в тот момент я много пил Адреналин и Редбул, думаю и они подтолкнули, по крайне мере так говорят в Тырнете.

Ну смотри, есть же люди которые спокойно могут выпить бокал вина за ужином и все (то не про меня если что)
Так и мой с куревом. Никогда оно его не торколо. Ну я же вижу, что ему на хрен это не надо. Просто я рассказываю, что бывает и такое, раз в 5 лет три тяги и по фиг ???
Не спорю, на хрен надо нам все это

Ты с блинами пришла или опять ни с чем?
С

Мине букетом
Screenshot_2023-06-24-20-42-45-634_com.vkontakte.android-edit.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу