Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Когда мне хотелось курить, я открывала приложение со счётчиком, и это меня успокаивало.
Сейчас я уже не хочу курить и не смотрю на счётчик. Изредка захожу посмотреть ради интереса и всегда удивляюсь, потому что раньше я думала, что не смогу не курить даже день.
Поверь мне )))) так будет всегда , когда бросаешь , это чума , и она всегда находит выход из любого положения )))) теперь твоя очередь настала , думать , что с этим всем делать . )))))
Очень вкусно. Я мало сах. зама положила, и они получились несладкие. Но это хорошо. Можно намазать на них сладкую ореховую пасту, если захочетсяПосмотреть вложение 1911402
У меня это по другому работает. Если я что то решила, то меня соблазнить не возможно. Можно хоть с утра до вечера при мне курить, пить)
Ну и так же в обратную сторону. Если меня торкнет, тоже ничего не остановит. Я найду и покурить и выпить. В любое время ?