#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, в машине нашла пачку с 4 сигаретами? и теперь думаю:hot:
Нельзя же ни одной, а то все по новой да? Я ж не могу подвести команду и закурить??
Успагойся)) у меня три пачки лежит не докуреных. О пойду отдам, пока папа тут

Когда мне хотелось курить, я открывала приложение со счётчиком, и это меня успокаивало.
Сейчас я уже не хочу курить и не смотрю на счётчик. Изредка захожу посмотреть ради интереса и всегда удивляюсь, потому что раньше я думала, что не смогу не курить даже день.

Успагойся)) у меня три пачки лежит не докуреных. О пойду отдам, пока папа тут
При накате буду прокручивать твои слова голом Мардж в голове, это меня успокаивает. Спасибо?

Нельзя же ни одной, а то все по новой да? Я ж не могу подвести команду и закурить??
Нашла и нашла. Просто закрой глаза и выкинь.
И проблемы нет.

Что началось?! Ни одной! Выкинь каку :hot:

Поверь мне )))) так будет всегда , когда бросаешь , это чума , и она всегда находит выход из любого положения )))) теперь твоя очередь настала , думать , что с этим всем делать . )))))

Подумай, что скажет папа.

Пахнут вкусно. Попробую, как остынут
Посмотреть вложение 1911383
Очень вкусно. Я мало сах. зама положила, и они получились несладкие. Но это хорошо. Можно намазать на них сладкую ореховую пасту, если захочется
IMG_20231105_154620.jpg

Ничего себе, у вас сила воли! Мне так вот точно нельзя чтоб лежало
У меня это по другому работает. Если я что то решила, то меня соблазнить не возможно. Можно хоть с утра до вечера при мне курить, пить)
Ну и так же в обратную сторону. Если меня торкнет, тоже ничего не остановит. Я найду и покурить и выпить. В любое время ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу