#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вдруг так резко захотела блинов:eek:
Тоненьких, подрумяненных с двух сторон . С легким кисловатым привкусом. С дырдочками))
Хочу и с сметаной, и с маслицем, и с с гущенкой)
Сейчас подавлюсь слюнками :D
Я со вчерашнего дня хочу блинов. Но на их только с утра . . А у меня молока не было :( а у меня ещё повидо свое... Мммм

Самое просто - заказать доставку уж тогда.... Смеси готовые..... Муку по пакетикам рассыпали. и продают в 5 раз дороже как "смесь"... )
А лучше, вообще, жену/мужа на час вызвать, которые умеют печь блины! :rofl:

Да? :eek:
Еще есть такие марки? :unsure:
Я, вообще, не в турке варю, а прямо в чашке завариваю, но, какую бы марку я ни покупал, могу сразу после кофе спать лечь, вообще не торкает! :facepalm::rofl:
Зерна прям в чашку насыпаешь??

Не, прям щас у меня остались только с мясом)
Но эти вообще 5 минутки.
Ну как пятиминутки, тридцатипятиминутки скорее.
Яйцо сахар соль, литр ряженки стакан воды, сода масло, все 100500 раз перемешать с мукой, херак на сковородку, перевернуть, снять, так 30 раз.
Херак же тут главное в процессе? :hot:

Яйцо сахар соль, литр ряженки стакан воды, сода масло, все 100500 раз перемешать с мукой, херак на сковородку, перевернуть, снять, так 30 раз.
ИДЕАЛЬНО
А то - ютубы, дзены.... Рецепты

Не помню. Первые минут 5 я конечно помню, когда просыпаюсь, но потом голову загружаю делами и всё забываю. Но ощущения утром не очень приятные.
Мне сегодня тоже дурацкий сон снился. Как будто меня за что то судили, а родственники были обвинителями)))
Наверное насмотрелась "час суда" :facepalm:

снйчас поищу рецепт. У меня никогда блины не получались. А по этому рецепту огниво, чудо какое то!
У меня есть видео рецепт. У меня теперь все пекут по этому рецепту .
Надо кому?????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу