#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня электротурка.
А еще хочу просто турку и чтоб варить на горячем песке))
1438378039_1029439678.gif
У меня просто турка, но я никогда в ней не варил кофе! :facepalm:Тем более на песке :giggle:

У меня обычная рожковая машина за 2к.она под давлением варит эспрессо и сбоку у неё штучка, которая паром взбивает молоко. Любой кофе можно с ней сделать.
Ух ты, круто, я просто, вообще, не в теме по этим машинкам... :unsure:

У меня просто турка, но я никогда в ней не варил кофе! :facepalm:Тем более на песке :giggle:
Я в чашку насыпаю кофе и заливаю кипятком. Кардамон добавляю и молоко. Меня устраивает. А вот это вот всё на любителя ))

Я очень довольна. И вкусно, и не грязно, и быстро, и без моего участия, практически))
Был период, когда капсулы подорожали до небес года полтора назад.. тогда я не так рдаовалась.
а сейчас они снова по нормально цене и я снова радуюсь.
но получается дороже молотого. Покупаю на вб или в пятерочке, чашка кофе выходит 20-40 рублей
Искренне за тебя рад, Катенька, что ты довольна! :thumbsup:
А, 20-40 руб. - это недорого, по сравнению с чашечкой непонятно какого кофе в кофейне за 150 руб.! :D

Ух ты, круто, я просто, вообще, не в теме по этим машинкам... :unsure:
Ну она самая простая. Там просто молотый кофе в рожок засыпается.в ёмкость вода. Включил машинку, она продавала воду через кофе. Рычажок нажал, мол, хватит, потом молочко к кранику подставляет, включаешь пар и взбиваешь молоко.

Я в чашку насыпаю кофе и заливаю кипятком. Кардамон добавляю и молоко. Меня устраивает. А вот это вот всё на любителя ))
Ну, так и я также делаю, Лидочка, но я любитель экспериментов, попробовал бы еще другие способы! :thumbsup:

Турецкий кофе, кстати, подают со стаканчиком воды. И они чередуют кофе и воду, чтоб рецепторы омывались и вкус был как при первом глотке☝️
Screenshot_20231118-130315_Gallery.jpg

Ну она самая простая. Там просто молотый кофе в рожок засыпается.в ёмкость вода. Включил машинку, она продавала воду через кофе. Рычажок нажал, мол, хватит, потом молочко к кранику подставляет, включаешь пар и взбиваешь молоко.
Интересненько! :rolleyes:

Неспрессо еще проще)
И тоже под давлением через капсулу. *не путать с дольче густо. это - фу*

Я, в свое время, рожковую сменила на неспрессо.
Как раз потому, что со второй чище и не надо намывать. Я заметила, что вкус кофе из рожковой КМ очень сильно зависит от того, как часто её мыть. а мне лень)))

• Лайк
Реакции: gpp
Ты ж сказала, что он ничего не понимает?
Не не прям ноль. В 10 лет не разговаривает вообще. В туалет не просится. Сам через раз на горшок ходит. Если сказать возьми ручку , эффект будет такой же как сказать стене.
На зантиях занимаютя рука в руке. Лепят. Рисуют. Пирамидки собирают. Камушки складывают и тп

Не не прям ноль. В 10 лет не разговаривает вообще. В туалет не просится. Сам через раз на горшок ходит. Если сказать возьми ручек , эффект будет такой же как сказать стене.
На зантиях занимаютя рука в руке. Лепят. Рисуют. Пирамидки собирают. Камушки складывают и тп
Какая ты молодец! ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу