#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1818 хочу то, сё, её, и всем счастья ??

Клеить бумагу не обязательно к планшету, можно прямо к столу, на котором рисуешь малярным скотчем. Я так часто делаю.
Вот неудобка тут. Я рисую на рабочем, а тут коврик мышиный на весь стол. К нему не оч клеить.

Акварель у меня ученическая. От гаммы, старый мастер серии. Для знакомства с акварелью вполне пойдёт)
Вот про такое тетя не сказала. Спасибо за инфу :kiss:

Для начала пойдёт и целлюлоза.
У меня есть такая манечка, знаешь - если чем-то новым увлекаюсь, то все сразу надо купить самое хорошее и удобное :facepalm:
Надо тормозить себя и изучать постепенно... А то потом очухиваюсь, когда уже кучу денег вывалила, а от собственного напора еще и перехотела заниматься этим делом))

Вот неудобка тут. Я рисую на рабочем, а тут коврик мышиный на весь стол. К нему не оч клеить.

Вот про такое тетя не сказала. Спасибо за инфу :kiss:

У меня есть такая манечка, знаешь - если чем-то новым увлекаюсь, то все сразу надо купить самое хорошее и удобное :facepalm:
Надо тормозить себя и изучать постепенно... А то потом очухиваюсь, когда уже кучу денег вывалила, а от собственного напора еще и перехотела заниматься этим делом))
От пинакс экстра ещё говорят акварель хорошая. Пока не пробовала.

От пинакс экстра ещё говорят акварель хорошая. Пока не пробовала.
У нас на рынке рядом как раз недавно открылся новый худ магазин.
:running: Пойду на разведку

В канцелярию же бесполезно идти?

У нас на рынке рядом как раз недавно открылся новый худ магазин.
:running: Пойду на разведку

В канцелярию же бесполезно идти?
Иногда и в канцелярии есть. Старый мастер и белые ночи всегда и везде есть. Потому что их часто в художественную школу детям берут

1818

paint2.gif

Иногда и в канцелярии есть. Старый мастер и белые ночи всегда и везде есть. Потому что их часто в художественную школу детям берут
Супер! Спасибо за точные наводки, а то я бы еще гуглила три дня стоя посреди магазина :giggle: :kiss:

Последнее редактирование:
Девочки, я хочу сделать объемную круглую картину? если вам попадется видео какое-нибудь прям вау, вспомните обо мне?

Девочки, я хочу сделать объемную круглую картину? если вам попадется видео какое-нибудь прям вау, вспомните обо мне?
Хорошо, что я не девочка. Одной задачей меньше

1818
Хочу это, это, это и это!
Спасибо за это!
Всем лёгкого понедельника
:bounce::bounce::bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу