Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Ольхен ,Лёль привет.А ты заметила что форум начал превращаться в зоофорум.Что не аватарка ,то кот ,эти коты заполонили уже ,плодятся как настоящие ?????
@Ольхен ,Лёль привет.А ты заметила что форум начал превращаться в зоофорум.Что не аватарка ,то кот ,эти коты заполонили уже ,плодятся как настоящие ?????
Я попила безалкогольное шампанского и посмотрела Гарри Поттера. Вместо тортика была лимонная пироженка без сахара. Желание загадала, но свечка не задулась. Не сбудется, наверное)
Я попила безалкогольное шампанского и посмотрела Гарри Поттера. Вместо тортика была лимонная пироженка без сахара. Желание загадала, но свечка не задулась. Не сбудется, наверное) Посмотреть вложение 1921504
А тебе сахар нельзя? Помню, что есть ограничения в еде. Просто посмотрела я состав и каллораж этих тортиков и смысл в них не сильно поняла.. А желание сбудется обязательно!) с прошедшим
А тебе сахар нельзя? Помню, что есть ограничения в еде. Просто посмотрела я состав и каллораж этих тортиков и смысл в них не сильно поняла.. А желание сбудется обязательно!) с прошедшим