#51_3 Пробуждение ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
44.953
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»
Приветик, как вы?) У меня сегодня братик троюродный умер от алкашки и сигарет... Вроде и не родной, а детство вместе провели.. Младше меня.. Есть ещё один стимул не сорваться( Весь день сижу и вспоминаю детство. Домик дачный( мне 4 года было), керосиновая лампа.. и никто не жаловался)
Ленок привет. Соболезную. К сожалению так устроена жизнь,человек рождается и потом умирает. Кто раньше,кто то позже,кто то легко,кто то с мучительными болями... Уход близких тяжел,и чем ближе человек,тем больнее..Мы так устроены и ничего изменить не можем.Перенести тяжесть утраты ни алкоголь,ни табак не помогут, со временем боль утихнет,а разочарование в своих поступках останется. Сил тебе.Держись. Мы команда и мы с тобой.

Lenka@

Патриот
Реакции
2.838
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
Ленок привет. Соболезную. К сожалению так устроена жизнь,человек рождается и потом умирает. Кто раньше,кто то позже,кто то легко,кто то с мучительными болями... Уход близких тяжел,и чем ближе человек,тем больнее..Мы так устроены и ничего изменить не можем.Перенести тяжесть утраты ни алкоголь,ни табак не помогут, со временем боль утихнет,а разочарование в своих поступках останется. Сил тебе.Держись. Мы команда и мы с тобой.
Спасибо, Саныч) Уже чувствую себя ущербной, как со слезами- то в команду, когда все прекрасно- с семьёй.. Как-то не правильно(

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
44.953
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо, Саныч) Уже чувствую себя ущербной, как со слезами- то в команду, когда все прекрасно- с семьёй.. Как-то не правильно(
все нормально.Так и должно быть..на первом месте должна быть семья,а потом уже все остальное. Так что не кори себя)) :kiss:

Lenka@

Патриот
Реакции
2.838
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
Он легко умер, в 4 утра во сне.. И у папы моего сегодня 65 лет. Жуткое совпадение

Lenka@

Патриот
Реакции
2.838
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
все нормально.Так и должно быть..на первом месте должна быть семья,а потом уже все остальное. Так что не кори себя)) :kiss:
Спасибо огромное, просто ещё не осознаю всю ситуацию. И перед вами не удобно..И сама не осознала ещё. Он на 3 года меня младше..

Yanam1717

Гордость форума
Реакции
3.643
Не курю с
08.08.2024
Дневник
Читать »»
Спасибо огромное, просто ещё не осознаю всю ситуацию. И перед вами не удобно..И сама не осознала ещё. Он на 3 года меня младше..
Ну, ты чего? Для этого мы все здесь. Для поддержки друг друга.

Реакции
249.278
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»

Вира Топь

Котик KFC
Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
17.620
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.08.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Приветик, как вы?) У меня сегодня братик троюродный умер от алкашки и сигарет... Вроде и не родной, а детство вместе провели.. Младше меня.. Есть ещё один стимул не сорваться( Весь день сижу и вспоминаю детство. Домик дачный( мне 4 года было), керосиновая лампа.. и никто не жаловался)
Соболезную

Екатерина1985

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
На взлет
Реакции
21.510
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
17.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Lenka@

Патриот
Реакции
2.838
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
Реакции
249.278
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»

Lenka@

Патриот
Реакции
2.838
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу