Иринка111
V.I.P
Вот и хорошоСпасибо большое!
Мне чуть получше)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот и хорошоСпасибо большое!
Мне чуть получше)
Поддерживаю полностью!Эльвира,еще раз с днем рождения))) Хочу сказать тебе пару слов. Ты пришла к нам в команду,не знаю ,что там у тебя произошло с Драконами -возможно это была минутная обида на что то,возможно-непонимание с какой то стороны кого то..не важно.. Ты пришла к нам и не замкнулась,а сразу влилась в команду,стала сразу своей))) Спасибо тебе за твой позитив,за твой настрой,за то что ...короче ты классная девченка и даже если ты не пойдешь дальше с нами,мы поймем..все равно-Желаю тебе легкого отказа,понимания в команде!!! У тебя все получится.Ты молодечик!!! Не останавливайся на достигнутом и покори этот Эверест неоднократно!!!!
@Вира Топь
Эльвира, желаю я белых полос,
И чтобы глаза не ведали слез.
Пусть для тебя серенады звучат
И благоухает цветов аромат.
Пусть для тебя ангелов караван
Из облаков создадут талисман,
Пусть охраняет тебя от беды,
И наградит за старания, труды.
Посмотреть вложение 1920873
Заходи в гости,если что...ты как бы и наша теперь)))Спасибо большое, Саныч
Спасибо большое!С добрым утром, команда!
Пусть сегодняшний день будет интересным, продуктивным, настроенным на всевозможные победы, пусть он напитает вас только действительно полезной информацией, подарит самое чудесное настроение и много-много интересных эмоций!
@Вира Топь
Элечка!
С Днём Рождения! С самым главным Днём в твоей жизни! С Новым Годом! С твоим личным, собственным, персональным Новым годом!
?
Я желаю тебе быть в потоке, ощутить настоящий вкус любви, радости, вдохновения, волшебства!
?
Я желаю тебе любить себя, желаю бережно относиться к себе и, конечно же, улыбаться всегда и при любых обстоятельствах, ведь улыбка - это главное богатство, которое есть абсолютно у каждой женщины, чтобы быть счастливой и искренне наслаждаться жизнью!
Спасибо!!!Доброе утро, команда!
@Вира Топь с днем рождения!!! будь здорова, счастлива и пусть все мечты сбудутся!!!
@venkian @Анна Бросает @Мира7 не курю 22.11.23
спасибо на добром слове. Если появится-непременно передам твои поздравления.Доброе утро всем)))
У вас говорят психологи есть)))
С профессиональным праздником ?
Доброе утро, Любушка!Доброе утро, дорогие товарищи!