#51_3 Пробуждение ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да что же это у нас народ кто в лес кто по дрова?:smoking: Дневники все завели? Пройтись по списку, проверить...те у кого нет, как до них можно достучаться? Надо как-то всех в кучку собрать.
Да я только в ночь сюда пробилась, весь день бегала.. Дневник сможет пару дней подождать или прям совсем срочно?

Да я только в ночь сюда пробилась, весь день бегала.. Дневник сможет пару дней подождать или прям совсем срочно?
Смотрю на свой ник, ну прям "дама с собачкой", как я без нее раньше жила)

Вложения

• 48D94223-EADC-455B-A0FD-50EAFF103373.jpeg
    48D94223-EADC-455B-A0FD-50EAFF103373.jpeg
    31,8 KB · Просмотры: 10
Смотрю на свой ник, ну прям "дама с собачкой", как я без нее раньше жила)
Ленк@ тож прикольно.
А вообще, ник через три месяца можно поменять.
Если кто захочет, конечно.

Может подождать, мы же еще не стартовали ;)

Слава Богу, а то вроде мои завтра дома будут..Выбирая между дневником и котлетами-борщиком- пловом-компотом, выберу последнее :frantics:
Мы тебе свистнем, когда надо будет дневник заводить;)

Я предлагаю название Глоток свободы---- не брать.А то получится плагиат. У нас уже есть одна команда с похожим названием в этой Взлетке. :spin::showoff:

Пробуждение непобедимых, иначе ещё столько же ждать будем...Сколько дней, ни по разу в день, приходит оповещение о голосовании? Ну, не хотят люди голосовать, они пришли просто не курить, и хорошо, лишь бы не курили

Пробуждение непобедимых, иначе ещё столько же ждать будем...Сколько дней, ни по разу в день, приходит оповещение о голосовании? Ну, не хотят люди голосовать, они пришли просто не курить, и хорошо, лишь бы не курили
Жаль что люди не хотят общаться?

Пробуждение непобедимых, иначе ещё столько же ждать будем...Сколько дней, ни по разу в день, приходит оповещение о голосовании? Ну, не хотят люди голосовать, они пришли просто не курить, и хорошо, лишь бы не курил
Все написали, что с правилами согласны... Наверное, человек, создавший этот сайт, не просто так решил разделить народ на команды, проводить соревнования...

Жаль что люди не хотят общаться?
В том-то и дело, что марафоны не только для того, чтобы отмечаться... Люди не понимают, что все тут продумано. Ну, что ж, они сами себе усложняют бросание :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу