Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
готовь список,я отнесу.
кто на тебя ругается? чего молчишь? а вот и девиз команды)))Они на меня уже ругаются, что я все время что-то хочу... Сам отнеси. Авось, тебя не убьют)
еще будут варианты?
- “Супергерои на полставки”
- “Белки-истерички”
- “Бронебойные пончики”
- “Штурмовые огурцы”
- “Дикие вареники”
- “Пираты картофельных морей”
- “Мстители на расслабоне”
- “Зверобойный отряд”
- “Отборные овощи”
Какая гадость.Во-первых, если у Алисы брать названия ,так пусть она за нас и играет.Во-вторых, я конечно,люблю хаос и бардак, но вы перебарщиваете.У всех команд уже названия есть, а вы по-новой голосоваку ставить собираетесь.Перестаньте маяться дурью.Давайте выберем из того, что осталось, уберите вы этот Глоток свободы ,наконец ,и заканчивайте резину тянуть.А то, мы вообще не назовемся.Если каждый, кто будет подтягиваться в команду будет названия добавлять, мы курить будем в следующем году бросать.
- “Супергерои на полставки”
- “Белки-истерички”
- “Бронебойные пончики”
- “Штурмовые огурцы”
- “Дикие вареники”
- “Пираты картофельных морей”
- “Мстители на расслабоне”
- “Зверобойный отряд”
- “Отборные овощи”
Нее. Этого достаточно)еще будут варианты?
Так еще же неделя до началаКакая гадость.Во-первых, если у Алисы брать названия ,так пусть она за нас и играет.Во-вторых, я конечно,люблю хаос и бардак, но вы перебарщиваете.У всех команд уже названия есть, а вы по-новой голосоваку ставить собираетесь.Перестаньте маяться дурью.Давайте выберем из того, что осталось, уберите вы этот Глоток свободы ,наконец ,и заканчивайте резину тянуть.А то, мы вообще не назовемся.Если каждый, кто будет подтягиваться в команду будет названия добавлять, мы курить будем в следующем году бросать.
Еще надо должности разобрать)Так еще же неделя до начала
Мы не члены команды, не можем ничего решать. Решать должна командаКакая гадость.Во-первых, если у Алисы брать названия ,так пусть она за нас и играет.Во-вторых, я конечно,люблю хаос и бардак, но вы перебарщиваете.У всех команд уже названия есть, а вы по-новой голосоваку ставить собираетесь.Перестаньте маяться дурью.Давайте выберем из того, что осталось, уберите вы этот Глоток свободы ,наконец ,и заканчивайте резину тянуть.А то, мы вообще не назовемся.Если каждый, кто будет подтягиваться в команду будет названия добавлять, мы курить будем в следующем году бросать.
Команду ждать будем до начала Взлетки или до конца первой недели Взлетки, пока они расчухаются и решат сюда соизволить заглянуть.Я когда позже приходила в команду, уже часто и название было и должности.И ничего не предлагала.Я больше голосовать не буду.Мне надоело уже.Посижу, подожду в стороне.Мы не члены команды, не можем ничего решать. Решать должна команда

ты опять ленишься))) Алена,может капитном хочешь быть? Мы там замолвим словечко и все решим быстро))) замов себе подберешь...Команду ждать будем до начала Взлетки или до конца первой недели Взлетки, пока они расчухаются и решат сюда соизволить заглянуть.Я когда позже приходила в команду, уже часто и название было и должности.И ничего не предлагала.Я больше голосовать не буду.Мне надоело уже.Посижу, подожду в стороне.![]()
Ты видишь голосование? Что предлагаешь? Пробуждение непобедимых?Команду ждать будем до начала Взлетки или до конца первой недели Взлетки, пока они расчухаются и решат сюда соизволить заглянуть.Я когда позже приходила в команду, уже часто и название было и должности.И ничего не предлагала.Я больше голосовать не буду.Мне надоело уже.Посижу, подожду в стороне.![]()
Я предлагаю убрать этот Глоток Свободы.Пусть те, кто проголосовал за это название,переголосуют и выбираем название.Чтобы завтра команду назвали.Я пошла читать детектив.И выберете меня капитаном и найдите двух адекватных замов, можно одну женщину, одного мужчину.До завтра.Ты видишь голосование? Что предлагаешь? Пробуждение непобедимых?