#51_3 Пробуждение ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
готовь список,я отнесу.
  1. “Супергерои на полставки”
  2. “Белки-истерички”
  3. “Бронебойные пончики”
  4. “Штурмовые огурцы”
  5. “Дикие вареники”
  6. “Пираты картофельных морей”
  7. “Мстители на расслабоне”
  8. “Зверобойный отряд”
  9. “Отборные овощи”

Они на меня уже ругаются, что я все время что-то хочу... Сам отнеси. Авось, тебя не убьют)
кто на тебя ругается? чего молчишь? а вот и девиз команды)))
Своих в обиду не даем,своих мы не бросаем,друг за друга всех порвем,и в этом будем правы

2. “Белки-истерички”
  3. “Бронебойные пончики”
  4. “Штурмовые огурцы”
  5. “Дикие вареники”
  8. “Зверобойный отряд”
  9. “Отборные овощи”
еще будут варианты?

2. “Белки-истерички”
  3. “Бронебойные пончики”
  4. “Штурмовые огурцы”
  5. “Дикие вареники”
  8. “Зверобойный отряд”
  9. “Отборные овощи”
Какая гадость.Во-первых, если у Алисы брать названия ,так пусть она за нас и играет.Во-вторых, я конечно,люблю хаос и бардак, но вы перебарщиваете.У всех команд уже названия есть, а вы по-новой голосоваку ставить собираетесь.Перестаньте маяться дурью.Давайте выберем из того, что осталось, уберите вы этот Глоток свободы ,наконец ,и заканчивайте резину тянуть.А то, мы вообще не назовемся.Если каждый, кто будет подтягиваться в команду будет названия добавлять, мы курить будем в следующем году бросать.

Какая гадость.Во-первых, если у Алисы брать названия ,так пусть она за нас и играет.Во-вторых, я конечно,люблю хаос и бардак, но вы перебарщиваете.У всех команд уже названия есть, а вы по-новой голосоваку ставить собираетесь.Перестаньте маяться дурью.Давайте выберем из того, что осталось, уберите вы этот Глоток свободы ,наконец ,и заканчивайте резину тянуть.А то, мы вообще не назовемся.Если каждый, кто будет подтягиваться в команду будет названия добавлять, мы курить будем в следующем году бросать.
Так еще же неделя до начала

Мы не члены команды, не можем ничего решать. Решать должна команда

Давайте выбирайте капитана и замов. Пусть они решат проблему с названием!!!

Мы не члены команды, не можем ничего решать. Решать должна команда
Команду ждать будем до начала Взлетки или до конца первой недели Взлетки, пока они расчухаются и решат сюда соизволить заглянуть.Я когда позже приходила в команду, уже часто и название было и должности.И ничего не предлагала.Я больше голосовать не буду.Мне надоело уже.Посижу, подожду в стороне.1lis30

Команду ждать будем до начала Взлетки или до конца первой недели Взлетки, пока они расчухаются и решат сюда соизволить заглянуть.Я когда позже приходила в команду, уже часто и название было и должности.И ничего не предлагала.Я больше голосовать не буду.Мне надоело уже.Посижу, подожду в стороне.1lis30
ты опять ленишься))) Алена,может капитном хочешь быть? Мы там замолвим словечко и все решим быстро))) замов себе подберешь...

Ты видишь голосование? Что предлагаешь? Пробуждение непобедимых?

Встречайте пополнение: @VittaV
Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?

Ты видишь голосование? Что предлагаешь? Пробуждение непобедимых?
Я предлагаю убрать этот Глоток Свободы.Пусть те, кто проголосовал за это название,переголосуют и выбираем название.Чтобы завтра команду назвали.Я пошла читать детектив.И выберете меня капитаном и найдите двух адекватных замов, можно одну женщину, одного мужчину.До завтра.

Команде -до завтра!! Имя почти выбрали, капитан завтра определится, замы так же завтра найдутся..
Кто хочет предложить свою кандидатуру на пост капитана команды-говорите без стеснения, страшного на этой должности ничего нет. Мы, наставники-поможем,если что...

Предлагаю всем членам команды, кто уже здесь был и следит за сборами, отметиться.minion23Я тут, в команде.
Для отметки, скиньте какой-то сткер и напишите, Я здесь, в команде.
Чтобы не сидели молча в кустах, кто не написал, того нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу