venkian
Пророк
Я никого не знаю у нас на форуме? Один есть почти муж.Но он живет в холодной стороне,давай кандидатов,голосованием команда выберет тебе ,я насчитал пять.)))
![Blink :blink: :blink:](/forum/styles/smilies/blink.gif)
![Cold :cold: :cold:](/styles/smilies/cold.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я никого не знаю у нас на форуме? Один есть почти муж.Но он живет в холодной стороне,давай кандидатов,голосованием команда выберет тебе ,я насчитал пять.)))
мне нравится,но могут не пропустить....наверно,хотя и не уверен.А как вам такое название для команды "На перекур судьбе". Люблю каламбуры)
твой наставник-Юг России.Хочешь в горы- полтора часа на машине,хочешь на Азовское море- 4,5 часа,Хочешь на Черное Море-5 часов на машине. По молодости я катался на море на выходные)))Я никого не знаю у нас на форуме? Один есть почти муж.Но он живет в холодной стороне,, нужны остальные элементы.
Мне не нравится.Мы настраиваемся быть некурящими.Некурящие люди этого названия не поймут.А как вам такое название для команды "На перекур судьбе". Люблю каламбуры)
Красотатвой наставник-Юг России.Хочешь в горы- полтора часа на машине,хочешь на Азовское море- 4,5 часа,Хочешь на Черное Море-5 часов на машине. По молодости я катался на море на выходные)))
давай иди.учись готовить и правда, что б я не краснел потом за тебя...КрасотаПойду готовить, завтра продолжим.
Каламбурно! Но Саныч прав, не пропустят... Такие слова в названии не приветствуются)А как вам такое название для команды "На перекур судьбе". Люблю каламбуры)
Я за .Во избежании ,неловких ситуацийПоступило предложение - убрать из голосовалки название Глоток свободу, потому что уже есть команда 50_1 Вжух свободы.
Что скажете?
Сейчас тогда пижамку в полосочку поищу, а номерок у меня уже естьты что? я тут не имею права голоса совсем,только вас направляем на путь прямой,истинный..и не дай Бог вам прыгнуть в сторону)))
ДаКурил сегодня?![]()
давай,фоту покажешь?Сейчас тогда пижамку в полосочку поищу, а номерок у меня уже есть![]()
то что признался-хорошо. когда узлы будешь вязать? ну в смысле-завязывать..
только напарник вовремя накормит и напоит)))за это и люблю тебя Иринка)))
только напарник вовремя накормит и напоит)))за это и люблю тебя Иринка)))
Ушла на пол часа пропылесосить:" прощайте, господа" .. через пол часа : "И снова здравствуйте, господа" и т ди что? вот так без слов прощания? Да вы Алена невоспитанная девочка)))
Лена привет)))Добрый вечер!
Я тоже сегодня выпала в реал, поэтому желаю всем хорошего вечера и приятного общения.
Посмотреть вложение 1899309
Почему гуси летят клином? Ответ удивил человечество
Если вы когда-либо наблюдали за косяком гусей, летящим к югу на зимовку, вам возможно, интересно будет узнать, что ученые объяснили, почему стая летит клином.
В ходе исследования выяснилось, что каждая птица, взмахивая крыльями, обеспечивает подъем для птицы, находящейся непосредственно за ней.
Благодаря такому построению вся стая увеличивает скорость полета по меньшей мере на 71% по сравнению со скоростью, которую может развить каждая птица в отдельности.
Урок: Люди, согласованно двигающиеся в одном направлении с другими, а также чувствующие локоть идущего рядом, могут попасть туда, куда им нужно быстрее и легче, потому что они могут положиться друг на друга.
Стоит одному гусю выпасть из общей стаи и попытаться лететь в одиночку, как он сразу же чувствует тяжесть и сопротивление.
И он возвращается в стаю, чтобы воспользоваться подъемной силой, создаваемой впереди летящей птицей.
Если бы мы были также разумны, как птицы, мы бы остались в строю с теми, кто ведет нас вперед, и мы бы хотели принять их помощь также, как и поделиться своей.
Когда вожак устает, он возвращается в конец косяка, и другой гусь встает во главе стаи.
Выполнять тяжелую работу по очереди гораздо легче.
Люди, также как и птицы, взаимно заменяют друг друга.
Гуси в конце стаи кричат, поощряя тех, кто впереди не сбавлять скорость, подталкивая первых вперед. Что кричим мы, находясь позади своих лидеров?
И, наконец, если гусь, заболев или получив ранение, выпадает из стаи, два других гуся тоже покидают стаю и следуют за ним, чтобы оказать ему помощь и поддержку.
Они остаются с этим гусем до тех пор, пока он не поправится или не умрет, а затем отправляются в путь сами или с другой стаей догонять своих.
Если бы мы были также разумны, как гуси, мы бы тоже поддерживали друг друга не только в трудные времена, но и тогда, когда мы сильны...