#51_3 Пробуждение ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @Светлана V Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?

Последнее из области фантастики.Это нужно так настроить мозг, чтобы он отключиил информацию о курении или переключил информацию о ценностях в жизни.Тот ,кто так сможет, уберут раньше, чем он успеет донести до людей, как это сделать.
Так невозможно переключить мозг получается??

Встречайте пополнение: @Мэрилина Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?

Аленка, ну если у тебя не получилось договориться с мозгом, или ты примеров таких не знаешь, это же не значит, что такого не существует :smile_coffee:. Могу поклясться чем угодно, что не выкурила с вечера 12-го октября ни одной сигареты, за это время у меня не было ни одного наката, ни одной истерики, я не заедаю ( ради интереса взвесилась позавчера 79,5 кг при росте 174 см, посмотрим сколько будет через месяц), т.е. я, как и раньше, кушаю один раз в день, но много, в теч дня лёгкие перекусы( кусочек отварного мяса, например, яблоко), спокойна( может все же валерианка подействовала, кроме нее ничего не пила, да и про нее частенько забываю)... Не знаю, как объяснить, уверенность что я не закурю( точнее я не ощущаю себя курящей, даже как то не верится на сегодняшний день, что просмолила 27 лет) такая, что приходят мысли " а что я здесь вообще делаю?! Я же не курю, позывов нет, а вокруг столько всего интересного, столько ещё сделать нужно"..Саныч не даст соврать, как я выла и как меня ломало месяц с небольшим назад, в предыдущее бросание. Мне напоказ выть стыдно было, и я выла Санычу в личку.
Я не пытаюсь кому-то что-то доказать, просто говорю, описываю, то, что со мной происходит сейчас. Ты своим категорическим " нет, такое невозможно", во-первых веру у человека забираешь, во-вторых, ты не права такое бывает. Всем доброго прекрасного утра!!!!stickers_Persik2
P.S. Единственное ощутимое изменение в организме, что я заметила- я стала очень мало спать, 4-5 ч в сутки максимум, но при этом я не чувствую себя уставшей или разбитой, полна сил, энергией, с удовольствием работаю по дому, готовлю), бегаю по магазинам, просто на пляж. Раньше после 8-9 ч сна просыпалась разбитой, сонной, злой улиткой

Ну а что. А мы будем твоими замамами и будем тебе помогать1lis36
Неее, спасибо) Если честно, не хочется менять одну зависимость на другую, мир вокруг намного круче, чем сидеть в инете и уговаривать людей, которым это и на фиг не надо: " ну проголосуйте, ну пожааалуйста, это же не долго, всего то раз кнопочку тыкнуть". Я преклоняю колени, блин перед девочками и Санычем, за их упорство, терпение..Иришку просто порой жалко, она расстраивается! Расстраивается из-за того, что в кучу безответственных людей собрать не может, и уговорить их тыкнуть пальцем в экран. И вот сам скажи, оно мне это надо?! Я не настолько сильно люблю человечество, чтоб жертвовать своими нервными клетками в пустоту) :kiss:

Встречайте пополнение: @Карина? Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?

Привет. Без работы
Включай аудио или видео , хочешь Князева( там правда только 4-5 летней давности), хочешь Тимофея Кудряшова, наушники в уши и занимайся делами, не жалей себя, попробуй просто радоваться сегодняшнему дню, при накате испытай сильную эмоцию, любую, хоть добрую, хоть нет, можешь молотком, на худой конец, по пальцу стукнуть ( шучу конечно) :giggle:. Накат за пару секунд уйдет, т к при яркой эмоции, всплеск "чего-то там такого" происходит, то же самое происходит, когда человек курит..

Привет, @Светлана V, @Мэрилина и @Карина?! Добро пожаловать в команду!
Мы -
@Иринка111, Ирина,
@FANTA, Елена и
@Саныч. Сергей -
наставники в нашей команде, по любым вопросам вы всегда можете к нам обращаться!
Рады вас приветствовать в команде !!! :thumbsup:

Неее, спасибо) Если честно, не хочется менять одну зависимость на другую, мир вокруг намного круче, чем сидеть в инете и уговаривать людей, которым это и на фиг не надо: " ну проголосуйте, ну пожааалуйста, это же не долго, всего то раз кнопочку тыкнуть". Я преклоняю колени, блин перед девочками и Санычем, за их упорство, терпение..Иришку просто порой жалко, она расстраивается! Расстраивается из-за того, что в кучу безответственных людей собрать не может, и уговорить их тыкнуть пальцем в экран. И вот сам скажи, оно мне это надо?! Я не настолько сильно люблю человечество, чтоб жертвовать своими нервными клетками в пустоту) :kiss:
Спасибо, дорогая! Хоть ты оценила:kiss::kiss::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу