Аленка, ну если у тебя не получилось договориться с мозгом, или ты примеров таких не знаешь, это же не значит, что такого не существует
![Smile_coffee :smile_coffee: :smile_coffee:](/forum/styles/smilies/smile_coffee.gif)
. Могу поклясться чем угодно, что не выкурила с вечера 12-го октября ни одной сигареты, за это время у меня не было ни одного наката, ни одной истерики, я не заедаю ( ради интереса взвесилась позавчера 79,5 кг при росте 174 см, посмотрим сколько будет через месяц), т.е. я, как и раньше, кушаю один раз в день, но много, в теч дня лёгкие перекусы( кусочек отварного мяса, например, яблоко), спокойна( может все же валерианка подействовала, кроме нее ничего не пила, да и про нее частенько забываю)... Не знаю, как объяснить, уверенность что я не закурю( точнее я не ощущаю себя курящей, даже как то не верится на сегодняшний день, что просмолила 27 лет) такая, что приходят мысли " а что я здесь вообще делаю?! Я же не курю, позывов нет, а вокруг столько всего интересного, столько ещё сделать нужно"..Саныч не даст соврать, как я выла и как меня ломало месяц с небольшим назад, в предыдущее бросание. Мне напоказ выть стыдно было, и я выла Санычу в личку.
Я не пытаюсь кому-то что-то доказать, просто говорю, описываю, то, что со мной происходит сейчас. Ты своим категорическим " нет, такое невозможно", во-первых веру у человека забираешь, во-вторых, ты не права такое бывает. Всем доброго прекрасного утра!!!!
![50 stickers_Persik2 stickers_Persik2](/styles/smilies/Stickers-Persik/50.png)
P.S. Единственное ощутимое изменение в организме, что я заметила- я стала очень мало спать, 4-5 ч в сутки максимум, но при этом я не чувствую себя уставшей или разбитой, полна сил, энергией, с удовольствием работаю по дому, готовлю), бегаю по магазинам, просто на пляж. Раньше после 8-9 ч сна просыпалась разбитой, сонной, злой улиткой